要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我觉得怀孕就是个命

894111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么说的,我觉得可能没有好孕的女人们就是缘分还没到,我有个亲戚人家月经不正常,不照样怀孕吗?还有有的人多囊卵巢照怀孕,我一点也不急了,其实我不是怕生病,我是怕身体很好却没有怀孕,这就像做题,没有结果的题目你怎么找答案呢?唉,我求也求了,拜也拜了,病也看了,该忌的吃的都忌了,早睡早起,不上网,不吃辣的凉的甜的,为了生个男娃,还忌肉。我就一命苦,现在我该忌啥都不知道了,不一样没结果吗?我看着人家大肚子,我羡慕的眼睛都快冒血了,现在不管了,唉,谁让我就这命呢?可怜我那老公这么好的身体天天被人怀疑有毛病。我觉得太对不起他了,不能为他传宗接代。唉,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-20 18:35
em25em25
<br/>我们都会好孕的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:35
抱抱  楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:46
em69em69顺其自然吧    放松加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:04
呵呵 楼主好可爱哦  没事的  女人都是天生做妈妈的人  只是别人比较幸运  我们走的比较艰辛点 迟早会怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:22
em25em14你心态好,一定会有属于你自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:25
各人的命吧,我昨天去算命说我要28。29以后才会有宝宝呢,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:30
抱抱楼主,宝宝与妈妈都是讲缘分的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:39
楼主加油,或许在你不经意间宝宝就来了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:59
既然是命了
<br/>就等吧
<br/>命里该有了就来了
<br/>我和LZ一起等
<br/>我们加油
点击查看全文