要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.31末次,疑似20号pl,29号更新近期体温记录,zzy大白板。同周期的姐妹进来聊聊啊。。等开奖的心情跌宕起伏的。。。点滴记录症状感想心得,求支持求分享!6.29-19:35更新)

19665126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15:体温降到36.2。
从12号到今天一直bd拉丝,趋势是由透明转乳白,拉丝长度增加,今天最长。 
 已经连续6天功课了,明天不想继续了。。。

6.16:体温36.52。 
清早睡梦中下腹针刺痛感强烈,七八下,每次2秒,连续性的。。。忍不住开始套症状啦,嘿嘿嘿。昨天基本上没有bd了,尿尿后才有一点点。 本周期的功课(9-16)到此安排结束,坐等结果啦!

6.17:体温36.69。 
昨天晚上骑了一个小时自行车,回来胃不舒服,老公主动帮忙套症状,嘻嘻,可惜胃部位置太高,硬是扯不上。。。 估计我是12-14某天排的,继续等待。 补充一点,大概上周四皮肤变差,长好多小豆,今天基本上都下去了。 
关于梦:小猫小狗都有,甚至昨夜还梦见了鱼汛! 
下班前再更新一下:完全没有传说中的rt痛,rf痛,腰酸等等,毫无感觉,肚子比较鼓,可也不涨! 
 睡前更新:没胃口,没吃晚饭。 看了几个咋糊的帖子,太悲催了,还不如啥也不测坐等姨妈出远门呐。

6.18:体温36.74。 
吹了一夜空调。 
下午出差,明天也出差, 希望后天也出差。。。可以转移一下注意力。 
今天下午开始bd增多,水样,触感很粘。
好期待肚子能有个针扎痛什么的,可惜木有啊。。。
—————————————————————————————————————

亲爱的战友们 你们咋样了?!em71

傻掉了!刚刚晚上出现清亮的拉丝,很长量多,是这个月最明显的一次。。。怎么办,难道这才要排????

------------------------------------------------------------------------------------------------
好几天不来了,楼主不是匿了,楼主是陷入了深深的困扰不可自拔。

事情是这样子的,正如前面18号记录的那样,18号晚上出现了很明显很蛋清状的bdls,套用一个别处看来的描述方式,那是很漂亮的bdls,漂亮到你一看到它就明白它是神马的程度!

然后,第二天出差第三天都出差(所幸不太远),楼主在19号当晚返回,并且要求老公去药店买plsz(在此感谢老公,羞涩的娃第一次干这种活实在是有点难度),当晚大概十点到家,居然擦到bd中有血丝。。。(尼玛,顿时不知道该yy成是pl出血好呢还是着床出血好了)。。。买了十张plsz,两张淑女zzy试纸,两根淑女验孕棒,道具都到位了,这就开测吧!

结果如下:
6.19晚:plsz强阳,验孕棒没动静——于是19号功课;
6月20晨:plsz强阳,淑女zzy试纸居然灰印;
6月20晚:plsz弱阳,其他不记得了,既然plsz淡掉了,这就排除已经中奖的可能了——于是20号晚再次功课;
6月21晚:plsz弱阳;其他不记得了——21日晚继续功课;
6月22:周六,今天是所谓小腹刺痛,大腿根酸痛症状最明显的一天,啥也不猜了——22号晚继续功课;
6月23:周日,今天已经接受第一次pl是假象的事实了,目前倾向于将20日认定为pl日。

下面就是等待了,这个周期辛苦老公了,没中的话也不会太沮丧,好歹积累了一定经验了。

*关于分泌物—19号和20号分泌物的量真是达到史上最大。记录下来供参考。

*关于体温—体温从22号开始升了,之前everywhere everytime保持36.20-36.74之间波动,这两天最高飙到37.22,吹一夜空调早上醒来也能测到36.90。特别需要说明的事,我不是按标准的基础体温测量方法来测的,电子温度计,口腔温度不计时,只管到温度不再变化为止,所以温度曲线不更新了,大概测测做参考吧!

6.29:中间的症状就不记录了,太多yy不好,今早没憋住,起来玩了一张,大白板,失落可是还是在期待,我想这种心情大家都懂的,只要ym不来,就不会死心。

点击查看全文
wish-fish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:13 | 来自WAP
加油加油<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:35
我也是5月31号末次(周期28-30天),昨天体温是36.2,今天早上就36.7了,到晚上十二点的时候才试纸强阳的,刚八点的时候测还是强阳,估计是还没排卵,等过两个小时测测看.....
<br/>MM看你的情况貌似是跟我一样的快排卵了,建议你用大卫排卵试纸测勤一点,抓紧找到试纸强转弱的时间安排功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:50 | 来自WAP
乖乖... 发表于 2013-6-15 08:35 我也是5月31号末次(周期28-30天),昨天体温是36.2,今天早上就36.7了,到晚上十二点的时候才试纸强阳的, ...
<br/><br/>这是第二个月,还没买试纸,软件算的是14号排,希望我们这个月都能中。<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:51 | 来自WAP
乖乖... 发表于 2013-6-15 08:35 我也是5月31号末次(周期28-30天),昨天体温是36.2,今天早上就36.7了,到晚上十二点的时候才试纸强阳的, ...
<br/><br/>你知道昨天的36.2是什么情况吗<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:18
亲,我末次也是5.31,不过,我这两个月来,一直在测体温,很怪异。升不是去,降不下来。11号、12号两天的强阳,按照试纸测试应该是6.12号晚上排卵了。6.13号36.29的体温,6.14号36.55,上升得不高,感觉很像传说中的黄体功能不足啊。亲,一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:57
wish-fish 发表于 2013-6-15 08:50
<br/>这是第二个月,还没买试纸,软件算的是14号排,希望我们这个月都能中。
<br/>
<br/>
<br/><br/>用试纸吧,准确到小时比较好掌握安排功课的时间~嘿嘿,希望你能中啊,带点好孕气给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:58
wish-fish 发表于 2013-6-15 08:51
<br/>你知道昨天的36.2是什么情况吗
<br/><br/>我在百度里搜索的说排卵期最低温就是预示着这天即将要排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:46 | 来自WAP
aluna 发表于 2013-6-15 09:18 亲,我末次也是5.31,不过,我这两个月来,一直在测体温,很怪异。升不是去,降不下来。11号、12号两天的强 ...
<br/><br/>加油,我几乎就是乱枪打鸟了,最多明天再安排一次,不中的话下个月也买试纸去。<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:47 | 来自WAP
<br/><br/>互相鼓励,保持好心情。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文