要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助大家AA时间

338910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月 2号月经,4月4号结束。4月19号(昨天)早上6点AA,下午3点半BC阴道测卵泡14*19*18mm,晚上7点-8点感觉肚子疼,类似月经那样的疼,感觉应该是排卵了。本来想补一次AA,但是早上才AA过,怕精子质量不好,再加上老公的确很累,只好作罢。4月20号(今天)下午4点BC直肠测卵泡,测到卵子已经排出。

问题一: 今晚需要补一次AA吗?

问题二:昨天早上AA,下午去测BC阴道,会影响精子质量吗?或者会杀死部分精子吗?

问题三:BC查出我自宫小肌瘤,随访。医生说不管它,但是还是不是很放心,有影响怀孕吗?

问题四 :上个周期,也就是3月19号,我测到强阳,接着3月19号,3月20号,3月 21号都安排了功课,结果没有怀上。是不是我属于难孕型呢?

希望大家帮忙解答,希望我及大家都好孕。菩萨保佑!

点击查看全文
紫丁香2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:51
没有人理我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:16
MM 今晚一定要补一次功课哦,因为你上次功课的时候泡泡还没排掉,排掉后一定要补一次。
<br/>肌瘤的问题我回答不了你。
<br/>关于3月没有怀上,其实不用太在意。我2月份3月份都在医院里促排,二月份吃药打针的反应都很好,泡泡也都正常排掉,功课也做了,却没有怀上,3月份继续努力,还是认真做功课,就好孕了啊,所以不要灰心。但是也要放宽心。泡泡排掉,做完功课后就别老想着怀孕这事了,放松一点,等待开奖。祝你早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:23
补,一定要补,然后就坐等开奖吧,放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:25
同意补课
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:27
谢谢楼上的jmm,好感动啊 。
<br/>做bc阴超会影响jz质量吗?有点担心这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:30
而且昨晚既然做了恶梦,梦见有人游泳不小心突然游到深沟吗?我怎么抓都抓不回来。
<br/>还梦到一个很恐怖的阴谋,既然有甑嬛孙俪暗算皇帝的阴谋。难道是胎梦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:31
维生素皮皮 发表于 2012-4-20 19:25
<br/>同意补课
<br/><br/>mm排卵时间跟我差不多哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:33
紫丁香2012 发表于 2012-4-20 19:31
<br/>mm排卵时间跟我差不多哦
<br/><br/>下午4点半检测了  还没排呢 结果回家就排卵期出血了 现在有隐痛 估计今晚才排呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:36
维生素皮皮 发表于 2012-4-20 19:33
<br/>下午4点半检测了  还没排呢 结果回家就排卵期出血了 现在有隐痛 估计今晚才排呢 ...
<br/><br/>恩,一起好孕哦。我应该是昨晚排的,昨晚7-8点肚子疼,11点多后就舒服了。
点击查看全文