要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕12周了,突然不恶心,不胸涨了...紧张

1449713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周了,突然不恶心,不胸涨了....

约的下周二做BC...有点小紧张,不知道是不是宝宝不好...
有没有宝妈跟我一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 07:51 | 来自WAP
我从48天开始,就持续恶心了10天左右~12周减轻太正常了,别胡思乱想。
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 07:55
caomei0412 发表于 2013-6-15 07:51
<br/>我从48天开始,就持续恶心了10天左右~12周减轻太正常了,别胡思乱想。
<br/><br/>主要40多开就孕吐了,很严重,一天吐个七八次,十周吐得少一点,这12周没反应,小紧张,哎哎
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:03 | 来自WAP
我第七周就开始胃难受了,吐不出来干恶心,吃也吃不下,不吃胃难受吃了更难受,现在第九周快结束了,还是不行,希望第十二周能好起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:11 | 来自WAP
不要自己吓自己 压力太大对宝宝不好呢 希望我们宝宝都会健康成长
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:20
zura 发表于 2013-6-15 08:03
<br/>我第七周就开始胃难受了,吐不出来干恶心,吃也吃不下,不吃胃难受吃了更难受,现在第九周快结束了,还是不 ...
<br/><br/>真的很神奇,我以为我会吐到生,结果12周真的好的,坚持坚持
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:21
文雅1984 发表于 2013-6-15 08:11
<br/>不要自己吓自己 压力太大对宝宝不好呢 希望我们宝宝都会健康成长
<br/><br/>我现在尽量保持平静,希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:24
12周啦,身体适应了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:11 | 来自WAP
亲,我先希望你一切顺利,但是你最好去医院看看,我就是一开始吐的厉害,后来13周突然有一天好了,没任何反映了,我以为过了三个月就好了也没在意,再去医院胎停了,大概就是那个时间段停的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:02 | 来自WAP
大迷糊妈妈 发表于 2013-6-15 07:55
<br/>主要40多开就孕吐了,很严重,一天吐个七八次,十周吐得少一点,这12周没反应,小紧张,哎哎 ...
<br/><br/>这个反应应该是因人而异,何况三个月减轻也正常。我身边就有一直吐得很凶还胎停的,也有任何反应没有下个月就要生了,不要影响心情,实在不放心去医院吧。
点击查看全文