要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

四维已知男宝,上来也说说孕期反应

1524629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从来了播种网学会了很多东西,

也谢谢前辈们的一些经验

现在自己也写下孕期特征给大家坐下参考

希望给新的准妈妈们一些帮助吧!

末次月经2011.11.19

排卵期当日同房2011.11.28

之后隔天同房一次至2011.12.3停止同房

2011.12.17早孕试纸显示(弱阳)<再这之前感觉自己怀孕,一直用试纸测试中em67>

孕期特征:

1)无胃口,怕冷,上火嘴上鼻子起泡了

2)食欲下降,无明显爱吃的东西

3)孕64天-68天出现几次孕吐现象,整个孕期无明显孕吐现象

4)2012.2.24第一次感到宝宝胎动,像小鱼吐泡泡,咕噜噜的感觉,左侧

5)孕期胎动早期都在左边,一下一下的

6)孕期前三个月无明显变化,皮肤干

7)小腿痒皮肤干,肚脐周围汗毛变黑

8)妊娠线肚脐下黑粗,上面细直至胸口

9)孕4个半月出怀,期间爱吃凉的东西,总是有烧心的感觉,热

10)孕5个月浑身痒,皮肤干,胎动明显经常半夜11点左右较为活跃

11)脸上无变化,朋友说我变丑了 我没有感觉 从怀孕一直都再用护肤品(保湿类的)未见斑

12)腋下像洗不掉的嘿嘿的,乳晕乳头变黑变大一点  老公说左边比右边大  自己没觉得

13)让妈妈摸脉妈妈说左边强,尿颜色不深

14)尝试了很多孕期男女测试,说男女的都有,婆婆知道我怀孕就说是男孩,自己也觉得是男孩,无意间被算命的说我怀的是女孩,心里不是滋味(不是重男轻女)

15)胎梦:老公和我都梦见生的儿子,梦见过蛇,海龟,很多鱼,孔雀开屏,小鸡,龙头,土豆,洋葱,绿色的尖辣椒,梦见被一只小白老鼠咬住不放

16)孕前期爱吃黄瓜,长豆角,茄子,整个孕期没吃过牛肉,狗肉,鸭肉和鸡肉,鱼肉很少吃

17)不能闻臭的东西如酸菜味,呼肉的味闻到会恶心

18)不太爱去厕所,晚上不怎么起夜,无便秘现象,可能月份还没到

19)我变懒了,走路时间久了会累,都说我怀的是女孩,但是不能看见埋汰的东西,喜欢收拾屋子更爱干净了

20)身材无明显变化,除了有肚肚外,家里人都说自己变宽了em9

21)孕期爱打喷嚏,偶尔咳嗽,不是感冒

先想到这些,希望对大家有帮助!!!

文笔不好,大家将就看吧!!!

点击查看全文
萝莉贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:26
22)孕期不挑食,啥都行,口味偏咸,辣,酸都行,不爱吃甜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:32
我也是怕冷,也老爱打喷嚏,前期不爱吃甜,现在居然喜欢了,尤其是奶油蛋糕em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:39
我也是,鼻子感觉比以前敏感em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:39
我怀这2宝是很怕冷。但我没做鉴别男女 不知道是怎样,不过区别还有瞒多,就不知道到时候是否能凑成一双
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:43
我没吐过,也不恶心,前三月不吃肉,现在爱吃瘦肉。其他和lz差不多,我的肚肚看上去不尖,不知楼主的肚形是什么样的?胎动感觉是拳打脚踢吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:50
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 18:54
我变得怕冷em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:59
哈哈哈哈。~em25em25
点击查看全文
萝莉贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:28
糖糖.妈 发表于 2012-4-20 18:32
<br/>我也是怕冷,也老爱打喷嚏,前期不爱吃甜,现在居然喜欢了,尤其是奶油蛋糕 ...
<br/><br/>我现在也爱吃蛋糕了em02
点击查看全文