要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝胎动过于剧烈是有什么征兆吗?

2056315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周已经是怀孕的37周了,这几天不知道怎么了,宝宝在肚子里活动的很剧烈,整个肚皮被他弄的此起彼伏,七突八翘,而且每次动的时间也明显比以前长、频繁。以前看他在肚子里动,心里还蛮高兴的,觉得好玩。这几天看他折腾成这样,倒是有些担心了,连老公都担心的问,宝宝是不是什么地方不舒服,生怕出什么问题。

不是都说到后期宝宝因为活动空间边笑,活动会少些吗?有没有哪位准妈妈有我这样情况的?告诉我到底怎么回事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:49
胎动剧烈。说明宝宝缺氧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:16
我最近两天也动得历害,我要是不睡着,她就一直动!
点击查看全文
岳小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:39
恩,情况都差不多,不过刚才我也问了问几个同事,她们倒说是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:47
也不一定不正常,我的胎动一直都多。
上次连续动了50分钟,把我吓得,跑到医院去,结果啥事没有又回来了。
如果不放心,就听听胎心什么的。看样子胎心仪后期还派上用场了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:52
不放心的话,可以去医院吸一下高压氧哦,这样对宝宝也好。我的宝宝也动的很多,怕有缺氧的可能,我经常吸氧的em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:19

原帖由 夏奈尔214 于 2008-6-24 10:16 发表 我最近两天也动得历害,我要是不睡着,她就一直动!

我每天都是这样,睡不着觉,她就一直动,哪怕是四点还没睡着,她也动着.白天动的也很多,真担心她睡眠太少啊em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:27
做个b超看看羊水是不是少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:20
这个真的不好比较呢
不放心建议去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:23
怀孕真是个漫长的艰辛过程啊!
点击查看全文