要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

婆婆不让老公跟我一起洗澡

3588364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,孕期已经将近足月37周了,肚子大的不行,洗澡腿脚早已够不着,一直老公帮我洗。这几天老公突然不跟我一起洗澡,我叫他,也找各种理由推辞。昨天我实在搞不明白,发火了,他还是不肯告诉我原因,实在火大了,一直折腾到12点,不睡觉,他才说。说前几天,我们洗澡时间长,婆婆以为我们在里面XX,说是为我好,不要跟我一起洗。结果老公就把她的话当圣旨,就真的不一起洗了。我想过好多理由,从没想到这事还跟婆婆有关!我说我们有没有XX,你自己不知道啊?又不是不懂事,那天两人都洗了头,互相又把身上搓了一遍,时间稍微长了点。当时出来,婆婆就说怎么洗这么长时间。我就没当回事。之后几天,老公就不跟我洗了。我就纳闷了,婆婆既然怕我洗澡时候XX,那干嘛不让他儿子睡觉都不要跟我同床了!管的未免也太多了。之前洗澡水温她也说,每次洗完卫生间水蒸气,谁洗完澡里面没点热气了,难道要我洗冷水澡啊?
<br/>实在是难以释怀,越想越气,觉也睡不着,婆婆那个房间呼声大的要死。
<br/>老公觉得我在逼他,是,我逼他讲出不跟我洗澡的原因。一开始还忽悠我说,男女共浴,影响了他的阳气。要袒护他妈,不想找个好点的理由。
<br/>我真心觉得好烦,婆婆过来,就是照顾伙食,每天要是能多花点心思做点好菜,我就感激不尽了,还要管我们夫妻间的事,什么心理啊?
<br/>婆婆,以后有条件还真是不能住一起!
<br/>
<br/>发个帖子让老公看看回复,到底是我有问题还是他有问题!
点击查看全文
mae
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 04:11 | 来自WAP
这婆婆管得太宽了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:36 | 来自WAP
那要是自己洗先不说洗不洗的到,不注意在里面给滑倒了怎么办。你家里这几个怎么就这么不会想,你老公真无语,没做过不会给他妈说啊,除非就是趁着你婆婆说的理由不想给你洗了。我是本来就不赞成婆婆一起住的,即使再好也不方便,要是自己妈能来照顾,宁愿选择自己妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:51
我到觉得这是婆婆随便一句话。好像你老公不想跟你一起洗才是真的,要不这么句无关紧要的话,会让老公就不跟你一起洗澡了。要不就是你老公太听话了。
<br/>男人的态度真是挺重要,处理不好就会使婆媳不和了。你老公不太会处理吧。
点击查看全文
lemonli (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:58 | 来自WAP
<br/><br/>
没有鱼的水98 发表于 2013-6-15 06:36
<br/>那要是自己洗先不说洗不洗的到,不注意在里面给滑倒了怎么办。你家里这几个怎么就这么不会想,你老公真无语 ...
<br/>
<br/>是啊,他们不怕我滑倒!说是没那么巧!
<br/>我妈要是能来早让我妈来了,家里也忙的,只能到时坐月子才来。
<br/>唉,这生活,让人崩溃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:59 | 来自WAP
xiaobao903 发表于 2013-6-15 06:51
<br/>我到觉得这是婆婆随便一句话。好像你老公不想跟你一起洗才是真的,要不这么句无关紧要的话,会让老公就不跟 ...
<br/><br/>我老公是相当听他妈的话,说啥就是啥!他妈都是对的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:01 | 来自WAP
mae 发表于 2013-6-15 04:11
<br/>这婆婆管得太宽了。
<br/><br/>宽的出人意料!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:26 | 来自WAP
我孕期都是直接大声喊:"老公进来帮我搓背!"
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:39
我从没怀孕到现在都快生了,天天和老公一起洗澡,俺婆婆从来不说啥!楼主的婆婆管的太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:49 | 来自WAP
既然你婆婆不让你俩一起洗,你又自己洗不了,那简单,让婆婆进来帮你洗,没啥不好意思的!免费劳动力
点击查看全文