要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

本人3月份搬进温哥华的新房,每周都回家通风一次,连续4个多月,不知道现在搬进去会不会对宝宝有影响?

1768113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我今年32了,这是我的第一个宝宝,以前从来没有流过产,所以特别紧张。

我已经怀孕3个多月了,因为害怕新房的甲醛、苯超标,所以一直都不敢住进去,只能借住在朋友家。

每周回新房一次,给植物浇浇水,开窗户透透气,新房的味道逐渐变淡了,但还是有味道。

现在老公回来了,我也不能一直住在朋友家,就要搬回家了,有点害怕新房对宝宝不好!

请大家帮忙出出招,比如,有没有妈妈也有类似情况搬进新房,后来宝宝生出来也很好.

有没有什么注意事项,譬如,多通风,多养点植物,多吃点防空气污染的食物?

我平时也念佛,但是甲醛这个事还是让我非常纠结!求姐妹们给点正能量!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 02:41 | 来自WAP
即将面临同样的问题,我是在美国加州的准妈妈,怀孕两个多月,下个月就要搬进全新装修的新房,担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 03:19
我觉得新房对孕妇还是有一定的危害。在不确定味道是否有害,不如直接避免。
如果经济允许,不如租一个小小的Unit直到你生产。宝宝才是最重要的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 04:23 | 来自WAP
你为什么不选择关闭门窗几天然后再去测甲醛含量呢?如果超过安全值,当然不能冒险!宝宝第一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 04:53
楼主,我也在温哥华
点击查看全文
51baby001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 05:47
不是说国外的材料比较环保么?为什么还是有味道呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 07:27 | 来自WAP
有味道就不太好吧
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:15
1,不管你是第几个宝宝都要小心,和以前有木有流产没关系。呵呵
<br/>2,新房再好的装修材料都会有甲醛或者别的污染源。
<br/>3,每周回去一次,待时间不能太久,毕竟现在你是孕早期,还是以多休息为主,每个人体质不一样,不能大意也不能太娇气,毕竟你怀孕年龄也不小了。
<br/>4,这个别人出招不太好办哦,毕竟每个人体质不一样,再者论坛姐妹都是以个人经验来给一些建议,不能代表医生权威。
<br/>5,感觉新房还是不太靠谱,合适的话租个房子或者去妈妈婆婆家可以不?
<br/>6,呃,念佛只是一种信仰,纯属于个人的一种行为吧。甲醛该有还是有的。。
<br/>
<br/>说的太罗嗦,不好听的见谅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:23
经常通风没有问题的 再说现在国外装修都是对人体没危害的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:46
我第一个宝宝胎停育了,当时不知道怀孕,正好新房装修。现在不知道那次胎停育和装修有没有关联。反正如果是我我不会住进去的,抱歉没法给你正能量。
点击查看全文