要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

这里有没有人子宫后倾后屈的很厉害却成功怀孕的?

1025469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫后倾后屈的比较厉害, 准备了半年了都没怀上,排卵正常。 顺便请教什么是宫寒?有哪些症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:38
我也是极端后倾后屈!医生说太难怀上了,哭!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:39 | 来自WAP
我也是、但还没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:37 | 来自WAP
爱爱后倒立吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:13
我也是子宫后位,每月都痛经,血都是黑色的医生说是子宫后位经血滞留血才会黑的。不过以前生过一胎,现在都2岁多了。现在打算要2 胎,上个月备孕没成功!我去取环的时候才知道自己后位的,医生所后位的挺严重的,后来想想怪不得头胎怀了6个月才怀上呢,查出来后位心情很不好,心想完了,怀二胎要麻烦了。后来要带孩子忘了这事,谁想到我居然1月份的时候意外怀孕了,当时心情并没有很好因为我不知道怀孕在那个月我发高烧挂了1个星期的药水,不过我心想既然来了就要了,到时候多做几次孕检就好了,。怀孕2个月的时候孕检查出了是空囊,当时伤心死了,没办法,药流了。现在我正在积极备孕中,上个月没中,这个月在努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:22
很多年前检查到现在一直都是子宫后位,大龄羊,7月按照非妈说的子宫后位AA,备孕两个月就怀上了,可是到了第51天说胎停清宫,现在正在恢复中,准备三个月后再次备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:32
我头胎的时候,是结婚6个月了还不怀孕,可着急了,就去看了医生,医生也没检查也不知道我子宫后卫,(子宫后位是去年取环的时候才知道的,当时医生,说后位的很严重还弯曲什么的,后来不还是意外怀孕了)就开了调经促孕丸吃了一个月,月经干净开始吃吃到排卵结束,后来那个月就怀孕了,同房的时候一定要注意姿势就是从后面AA。。怀孕4个月的时候去孕检当时做BC的医生说从没见过这样的子宫像个葫芦,,现在宝宝都2周多了。现在积极备孕要二胎!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:07
话说我的也是特别后屈,还在备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:58
子宫的位置一共就三个 前  中 后  我的是后卫 一开始不知道 备孕半年也没有成功,以为出了什么毛病,各种检查,花了很多钱,我就怀疑是不是后卫的原因啊,以为我的后卫很严重,我后来每次爱爱万就把双腿倒立着床头半小时,第二个月就怀上了,还有一点知道自己什么时候排卵很重要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:19
我就是非常严重的,体检医生跟我说我不好怀,结果备孕的第一个月就怀上了
点击查看全文