要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

宝贝的一封信

648217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝今天妈妈对不起你~当着你的面吵架打架~你一定吓坏了吧~妈妈心里难受~你是我唯一的生活支柱~可是我又不能给你一个幸福的家庭环境!让你这么小就面对我们的吵骂声!妈妈真的不想这样~可是我又能怎样~妈妈很想很想带着你离开!离开这个属于家的家~可是我又不能剥夺你享受父爱的权利~哪怕它少的可怜~每次听到你爸说是我自己要生的你~我心里比刀割还难受!你这么可爱的孩子为什么他还说这种话呢?从生你到现在我有13 个月没上班了~你爸从今年3月份才开始每月给我3 百块钱~在上海这点钱能买什么呢?我自己的老底块花完了……每次要钱像要命一样我都是给宝贝你买点用品和衣服水果~现在小孩子的东西很贵~为了让宝贝吃点安全的食品我跟他们海淘~上次给你买个藤车只有几十块钱夏天太热让你坐在里面吃饭~没想到你爷爷大发雷霆的骂我~这是我自己的钱买的啊!你爷爷说我吃他的住他的!从你生下来到现在他没给你买过一毛钱的东西!叫他买点苹果给你吃竟然买最便宜的烂苹果~宝贝你生在这样的家庭妈妈对不住你!我要努力带着你摆脱这个家庭~今天你爸又一次动手打我~连怀着他也竟然动手今天因为帮他海淘的驱蚊水和鱼油人家送到地铁站让去拿~当时我身上钱不够~问你爸借一百块他却果断的回绝了叫我自己去取~我急着走结果拿了他的卡~输我卡的密码~发现是他的卡好说歹说问他要密码他却说我是故意拿他卡的!结果次数输错多被锁了~最后人家到了~我只能用手机的支付宝吧不够的钱当面汇给人家!所以耽误了一小会~回来看你在哭~你爸看见我就开始一个劲骂我滚出去永远不要回!你要我抱他也不让~说我不管你~我出去来回不到一个8小时~他吃不消就发火~那我呢天天一个带我说过吗!非说孩子是我要生的!说这种话根本不配当父亲……宝贝妈吗很恨宝贝很恨自己这莫无能让宝贝跟着受罪!宝贝我真想解脱去一个没有打骂的世界……可一看到你那稚嫩可爱的小脸这个念头就打消了!宝贝为了你我一定坚强的生活哪怕你没有了父爱~我会努力的做个好妈妈的!宝贝你一定要健康平安快乐的长大噢!当然妈妈不希望你看见这些话~妈妈希望你无郁无忧的度过童年
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 01:42 | 来自WAP
好可恨的爸爸和爷爷!楼主当初怎么就选择嫁给这样的混蛋呢!都说虎毒不吃儿,他这样对待自己的亲生孩子,连人都不配当!可怜的宝妈!你一定要坚强,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 01:43 | 来自WAP
你是宝宝的强大支柱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 02:15 | 来自WAP
宝妈坚强,自己独立,离开他,离开他家
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 03:14 | 来自WAP
女怕嫁错郎……一步错步步存……谢谢亲的安慰
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 03:14 | 来自WAP
嗯~我要坚强
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 03:16 | 来自WAP
女人必须独立~不能指望男人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:35
楼主加油!!!想好退路,这样的爸爸只会让孩子的世界有阴影。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:52
这样的情况我觉得你一定要离开,回娘家吧,你这样对宝宝性格是非常不好的啊,以后他性格要扭曲要自卑的,长期下去怎么行,大家给宝宝都是最好的东西,自己苦点就算了,总希望最好的留给他,怎么能买烂苹果呢,这是什么社会啊,他们一家人不得好死,你赶紧离开吧,什么父爱啊,就这么点父爱跟每天的摧残比起来你认为哪个对孩子影响大?小孩子必须在一个良好的环境才行,才会爱说爱笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:25
为了宝宝,楼主要坚强!
点击查看全文