要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕七个多月了常常耻骨疼的妈妈进来讨论一下原因啊

481109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:中期是大腿内侧疼,现在是耻骨疼,躺着翻个身都能牵扯到耻骨。。。同时常伴有下腹发紧发硬的情况。。。这是怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 02:11 | 来自WAP
正常,这是身体在为生产做准备。买个孕妇枕,或者两腿之间夹着枕头,腰上垫着枕头睡觉,应该能缓解,平时走路尽量走小步,能坐电梯就不要爬楼梯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 05:40
胎儿增大压迫的呗,怀孕就是各种不舒服各种疼,生完立马就好了。肚子发紧发硬是宫缩吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:31
我也是啊,最近越来越厉害,一晚上起来三四次,每次痛得我想死,五分钟都缓不过来。侧睡时最痛,可能是压迫得最厉害,平躺会好一点,但是又对宝宝不好。昨晚实在忍不住拿了个枕头放在大腿之间,似乎好了一些。不知道那些孕妇枕有没有用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:41
准妈妈,我也有这种情况, 因为第一次怀孕比较茫然,我是小腹两侧比较靠近耻骨和大腿根部酸痛,不过只因不是特别严重隐隐的不舒服我还住院了,去医院b超医生说胎儿头靠下  加上我症状 她考虑我是不是早产的迹象,结果我住院三天  什么检查都做过了  胎心监护  胎儿心电图   一系列的检查  都显示正常, 无宫缩的,结果就让我出院了  把我搞的紧张死了   吓死了   都怪我不相信宝宝 瞎想, 医生最后说 你的症状有可能是后期胎儿压迫造成的   回家卧床就好   妈呀  怀个孩子真心不容易呀  最近感觉他胎动好靠下啊  尤其在晚上 基本就会在耻骨跟大腿根那块  怎么会这么低呢   不会真的要提早入盆吧  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:45 | 来自WAP
棒棒宝宝~ 发表于 2013-06-15 11:41:00准妈妈,我也有这种情况, 因为第一次怀孕比较茫然,我是小腹两侧比较靠近耻骨和大腿根部酸痛,不过只因不是特别严重隐隐的不舒服我还住院了,去医院b超医生说胎儿头靠下加上我症状 她考虑我是不是早产的迹象,结果我住院三天什么检查都做过了胎心监护胎儿心电图 一系列的检查都显示正常, 无宫缩的,结果就让我出院了把我搞的紧张死了 吓死了 都怪我不相信宝宝 瞎想, 医生最后说 你的症状有可能是后期胎儿压迫造成的 回家卧床就好 妈呀怀个孩子真心不容易呀最近感觉他胎动好靠下啊尤其在晚上 基本就会在耻骨跟大腿根那块怎么会这么低呢 不会真的要提早入盆吧
我这都七个月了,怕早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:40
我也7个月啦,还没有感觉耻骨痛,就是翻身的时候老听见肚子下面”嘎嘎嘎“响,好像是骨头响,不知道是什么骨头响,还就第一次翻身有,再翻身就不响了~em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:29
wgx兰子小姐我的腰都快断了感觉!不能坐时间太长,起床都难受!我在想后面2个月咋办!em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:48
小蚂蚱和苍蝇爹 发表于 2013-6-15 20:45
<br/>我这都七个月了,怕早产
<br/><br/>我也是啊  咱俩情况很像  我是整肚子紧紧的 翻身时沉沉的 酸酸地  反正很不舒服  耻骨跟大腿根那是胎儿压迫的因改没事  我现在是头位  我害怕提前入盆呢   肚子时不时就涨涨的  紧紧的  也不是特痛  反正感觉 肚皮比较敏感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:57
我是坐起来和站起来的时候耻骨疼,躺着和走路还都不疼,不知道怎么个情况?em94
点击查看全文