要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我心里难受着,想逃婚,谁能救救我

1584935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我原本想他才给他打电话的,谁不知,就开始没两句就冷战了…(事情经过是这样)过几天就我们的婚期,我下午五点多就发信息给他说婚礼要用的东西到了,叫他有空过来拿一下,顺便问一下他朋友是否真的可以借到录像机拍当天礼婚的事等等,他下午上班忙没有回我,我也没有在想这事,到了晚上见他还是没有找我,我就打电话他,一心想看看他在做什么,电话通了他问我有什么事,我就说没事,就找一下他,他说在二楼,通常他在二楼是有东西跟他家人商量才会在,所以我就说你先忙,过了一会他打回电话,就开始聊,但聊到他朋友是否借到录像机时意见不合了,他的意思是借不到就算,但是我就想借不到是否可以考虑请人回来拍,但他觉得没有这个必要,还觉得浪费钱,但是一生人一次,想有一个回忆,想回忆时能拿出来回味一下,他就说我只考虑眼前(他觉得我是一个见人家有,自己又想有),他考虑的是以后的(结婚后还有很多钱要用),我又回他一句,眼前过得不开心的以后还会在吗?他还说一句,他不会打肿脸去冲当胖子,我真不明白请一个拍摄的人要多少钱,我又不是要什么婚礼策划!他老是说我没有站在他的角度想,难道他就有吗?今晚我直接说了,我们其实不应该在一起的,我们在一起只是责任!(现在已经有了五个月的BB)我们已经不止一次因钱的问题而闹得不开心,每次都是会弄得睡不着,心里难受着!(我们是高中同届同学,认识他是因以前他的女友是我同学,之后出来工作后不知什么原因他们分开了,但是我们一直是朋友,他失恋了也找我聊天,之后过了几年,突然他对我说给次机会…我跟他已经恋爱三年多的,今年已经第四年开始,他从来就是一个不太爱花钱的人,也不懂浪漫的人,又有大男人主意的人,但他从来没有承认过,有时真不明白我们为何能在一起这么久,我们以前也是吵了,也说过分手,但最后还是舍不得分开,又在一起了)我又不敢跟家人讲,怕他们担心,我现在越来越不想结婚了,我真怕自己选错人了,会走上离婚的道路,姐妹们你们能告诉我如何做才好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:39
你现在有不想结婚的想法,那问问他到底是什么想法,如果也不是真心爱你想结婚的,真是没必要结婚,到头来也是离婚收场。你们自己要沟通好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 00:41 | 来自WAP
已经问过,他说他做每件事都是想好的才去做,不后悔,只是我自己的问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 05:12 | 来自WAP
楼主,你就撒撒娇哇,这些都是我自己办的,老家请的跨县拍摄600人民币!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 05:47 | 来自WAP
算了吧,其实请不请人拍不是主要问题,最主要的是态度问题,我已明跟他讲过,是态度的问题!但是始终都无法去改变,心都谈了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:29 | 来自WAP
娃都五个多月了还纠结个球,现在你老公主要听他父母意见,准备结婚是最忙的时候,你要是帮不了什么就安心养胎,纠结也没用,都四年了整明白早都啥都听你的了,现在晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:04 | 来自WAP
结婚的时候都一样,矛盾很多,因为婚姻毕竟不是两个人的事情,他父母肯定说了什么,大家互相理解吧,也不要把他夹到中间难做,小事情不要过于计较,毕竟你们是要共度一生的,孕妇就要开开心心的
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:06 | 来自WAP
话说男的讲究实际,女的讲究过程美好和留住回忆,都没错,就是看谁让一步,我结婚的时候也有摄影,我老公也觉得不是很有必要但还是依了我,话说结婚到现在那光盘我还没有看过呢。。。其实有些东西过去了就没了,也不知道等我老了会不会去看。。。都怀孕了还是要保持好心情,不要做一只想多了的猪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:22 | 来自WAP
怎么说呢,你老公想省钱是对的,你想留住美好也没错,现在都怀孕五个月了,保持好心情,妈妈不开心,宝宝也会受影响的。是不是你老公家人说了些什么啊?让你老公听进去了,不过觉得你老公不够爱你啊!怎么说人生才一次。话说我未婚先孕那时,我老公父母也想简单办,不录像,我听了不高兴,觉得他们不重视我,我老公看我不高兴就说请录影的,后来我说等生完再说吧,这个月十号才领了结婚证,现三十五周+2,其实咱也不是不懂事的人,主要看对方的心意
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:29
留个纪念是好的,不过我自己是后悔了,拍了到现在一次都没拿出来看过,在哪都不知道了,简直是浪费,还有那么多婚纱照放的地方都没有,再让我选一次我就拍个3 4张就行,你说以后宝宝还有什么满月照啊 百天照周岁照啊,家里哪有那么多地方可以放啊
点击查看全文