要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

关于药流,有懂得姐妹出出招。急急急急啊~

995117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我女儿3岁,儿子一岁,不能在要宝宝了,可是我却有意外怀孕,25号吃米非司酮片,28号吃米索司酮片,一个小时后排出妊娠物,前几天血量多,后来就比月经都少了,一个星期后做BC显示药流不完全,我回去吃药帮助排,13天的时候我又去做BC显示还有,不过已经很小了,现在18天了还在流血,而且在15天的时候又有东西拍出来,一直都有血,也不敢清宫,姐妹们说我还流血是不是就没有流产干净啊,上次BC说有指甲那么大的东西,可我最后排出的比指甲还大呢,如果不清宫会怎么样啊,姐妹帮我分析一下,真心不想清宫。
<br/>今天刚清宫回来,LG没有陪我去,弟媳妇陪我抱着宝宝一起去的,伤心,虽然清宫很疼,但是我感觉不到,我没有选择无痛人流,因为心底的疼远比身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 01:35 | 来自WAP
建议去医院听听医生的意见,如果一直流血肯定不正常啊,有必要清宫也没办法啊,痛肯定是痛的,就那几分钟过了就安心了,总没有生孩子痛吧!身体才最重要,不弄好会有妇科病的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 01:53
胆子真大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:54
不清宫就会一直流血吧,流血时间长容易的妇科病。
点击查看全文
雨后滴露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:38 | 来自WAP
天呀!我好怕啊,自己会不会流干净啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:23 | 来自WAP
啊。。。妹妹你又怀孕了啊。你这一直流血肯定不对劲的,药流如果干净,一般出血也是10天左右,还是赶紧去医院B超下,不干净的话,只能清宫,一直出血不止很容易感染。快去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:56 | 来自WAP
药流必须清宫的阿 清宫可以用无痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:22 | 来自WAP
为什么不直接无痛,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:37
不清宫你准备就这样一直流下去吗?发展到最后你子宫都感染了怎么办。一开始就该无痛,你都生过孩子了还怕什么?而且药流十个有九个都流不尽,还伤卵巢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-15 12:28
你这不是自己在家吃药流的吧?
点击查看全文