要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

期待二宝的妈妈

764833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在去年五一节顺产生下大宝,一直在追赶二宝,因我是72年的超大龄,所以特别紧张,要抓住时间。

从去年六月份,我就在排卵期隔天AA,结果一个月一个月的失望。最近两个周期,我更用大卫的PLSZ来计算排卵日,刚过去的周期,我在强阳那两天甚至每晚做功课,总结了姊妹们在网上很科学的理论,在强阳后十二个小时安排功课,最后呢?红军昨天来了,让我明白圣经上的两句话 “你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明(箴言3:5)”以及“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒(诗篇127:1)”。我是个基督徒, 神已经给我很清楚的信息,我就是再拼命靠自己的聪明去计算去抓住,生命的创造主不工作,人一切的努力还是白费。我上个月看过医生,她说我是太紧张,而且我第一胎是自然怀孕的,就建议我不要再去想什么人工授孕的方向,而且价钱是太贵了,因为医生们肯定把机会先留给那些真是不能自然怀的夫妇。

怀第一胎的时候,我都很焦急,但当时候,我还不太懂得计算排卵日,那次我以为是不能怀上的,结果是怀上了!现在呢,我知道怎么用试纸找出排卵日,却是怀不上,唉!如今,我知道就是计算好了,也未必能好孕,只能祈祷 神和等候祂的时候。大宝的来到是 神的祝福,也是一个神迹,主要给的话,总有祂的时候,人真的急不来。我就对自己说,安静等候吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:39 | 来自WAP
楼主加油,我也备二宝呢,希望咱们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 23:40 | 来自WAP
别灰心、加油、我备孕二胎测出了灰印
点击查看全文
caimaliya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:49
旋风宝贝 发表于 2013-6-14 23:39
<br/>楼主加油,我也备二宝呢,希望咱们都能好孕
<br/><br/>谢谢,愿主祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:50
马儿宝贝 发表于 2013-6-14 23:40
<br/>别灰心、加油、我备孕二胎测出了灰印
<br/><br/>祝你成功喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:09 | 来自WAP
我也是二胎备孕一年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:24 | 来自WAP
LZ别灰心,相信很快就怀上了。我这个月就怀上了二宝,大宝都十六个月了,也是一直备孕到现在才怀上的,好孕传染给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 01:17 | 来自WAP
楼主真是不怕辛苦 我传播我的好孕和正能量给你。我去年正月底生下大宝,在今年大宝一岁一个月,刚给大宝断奶三天时意外怀上二宝,总想是个小生命,顽强的来到我身边,我没有扼杀他的理由,顶着种种压力决定留下来(我家婆婆在月子里没来看过我们一眼,儿子如果让她不认识的人抱,走大马路上她都不认识,宝都一岁多了没在我们身上花过一分钱。因为婆婆年轻时就跟公公离婚了,老公跟着婆婆,我生了个儿子。我怀着大宝别人说看着像男孩的时候,她就很生气的说生女儿你自己享福之类的屁话)。二宝现在已经怀有三个月了,大宝也太粘我,整天在我身上爬来爬去,或者用头撞。早期经常肚子疼,还总有褐色分泌物,不过也总算把开头挺过来了。楼主真真儿是年龄大了,不然真想用我的亲身经历劝你等等再要,怀孕带宝宝真的好辛苦。但我现在只有祝福楼主,早日梦想成真。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 07:56 | 来自WAP
嘿嘿,我的大宝自然受孕,二宝备孕五个月怀上了。如果你真的心急建议你bc检测排卵,比试纸更准确。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:08
尹艾鲁 发表于 2013-6-15 00:09
<br/>我也是二胎备孕一年多了
<br/><br/>加油喔,祝早孕!
点击查看全文