要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,促排一次成功。。。。

多囊卵巢促排 9060377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是89年的,110斤,1米57.

2010年结婚那个月就怀孕了,可惜BB两个半月就自然流产了。流产后就有了多囊。。。之后就到处去看,吃达英35,妈富隆,吃克罗米芬促排,都没有成熟的卵泡。一看就是三年了,还是没有结果。。。。

今年我的一个表姐告诉我,她的婶子跟我情况一样,叫我跟她婶子去广州中山六院看。我就听了她的话,3月8号去了广州中山六院看,医生叫我来月经第三日去验激素六项,3月16日自然来的月经,18号去验的激素六项,验到LH25.06有点高,医生就开了两个月的达英。

两个月达英吃完,5月12号来的月经,月经第三日就再验了一次激素LH12.08,医生说:还是有一点点高,但是都比上一次低了很多,都可以促排的”她就开了五天的克罗米芬,每天两粒,月经第五日开始吃,吃完后隔两天去照B超。

5月16-20日,吃克罗米芬。(20日吃完药,隔两天去,就是23号)

5月23日,月经第12日,内膜6,R-Fo15X7,L-Fo13X7,医生就开了三天的尿促,每天打50单位,打完回去BC

5月26日,月经第15日,内膜7,R-Fo11X10,L-Fo11X10,继续三天尿促,50单位

5月29日,月经第18日,内膜11,R-Fo18X13,15X12.L-Fo16X15,17X14 还要打两天针,每天打37.5单位

5月31日,月经第20日,内膜12,R-Fo25X15,19X14,20X18.L-Fo22X18,20X16 共有五个成熟的卵泡。医生怕我会怀多胞胎,叫我做卵泡穿刺,两边就流一个最大的,要穿刺三个(这天打了一针达菲林,还是在肚皮的,很痛。打达菲林是为了明天(6月1日)做卵泡穿刺)

6月1日,月经第21天,(我很幸运,不用受皮肉苦)11点25分,穿刺前B超提示卵泡已排,排了四个。其实早上8点的时候我就肚痛,肚胀,感觉自己就是要排卵了。医生叫我们中午就要同房,开了达芙通X14天,一天吃两次,一次一粒,14天后自己验孕,验到就要回医院,没有验到就来月经3-5天回医院。(中午同房后,睡了三个钟才起床的)

6月2日,月经第22天(排卵第二天),这天早上也有同房,不过是自己安排的。

6月3日,月经第23天(排卵第三天),晚上又同房了一次,1日排卵后咪咪就开始痛,痛到6 月10日就没那么痛了。

6月4-9日都没什么感觉

6月10日,排卵第10天,开始有点肚子痛,想来月经的感觉。用早孕试纸验到白板。

6月12日,排卵第12天,中午用排卵试纸验到双杠,晚上早孕试纸粉印(有图有真相)明天去医院验血

(文笔不是很好,大家凑合着看吧)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:52 | 来自WAP
希望是双胞胎呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:38 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:51 | 来自WAP
恭喜亲,接你的好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:36 | 来自WAP
好幸福接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:38
恭喜啊!接好孕棒,这月我也促排,希望一次能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,我这个月也是第一次促排,希望老天爷可以稍微的眷顾我一小下,也借点你的好孕气,让我也一次就成功吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:49
我现在也是第一次促排  泡泡1.3了  希望也能好运
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:51 | 来自WAP
怎么样楼主是双胞胎吗?怎么没消息了?
点击查看全文
psko198971 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:15
︶ㄣ☆.安_逸 发表于 2013-6-22 22:51
<br/>怎么样楼主是双胞胎吗?怎么没消息了?
<br/><br/>  不是双胞胎,是单胎啊。。。有一个都心满意足咯!!呵呵。。。
点击查看全文