要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胎停流产后,久违的大姨妈多久才会来串门??

185679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚两年,一直没要孩子,今年决定备孕,各项检查正常后,备孕三个月,3月顺利好孕,心想LG真厉害,一次就成功!好景不长,4月16日检查B超。孕囊太小,结论:疑似早早孕。

4月19日下面痒,白带特别多,去做妇科检查,结论:霉菌性阴道炎,突然宫颈上被检出有宫颈息肉,大约2cm(备孕时检查都正常的,突然长的)医生说没事,注意就行,什么也不给开。
       4月26日突然有褐色白带,怕怕的,第一次怀孕,没有经验,也没在意。
       4月28日晚上吃完饭后,突然流血还有血块,妇科急症,B超宫内孕,有卵黄囊,孕囊旁有暗区,医生怀疑孕囊出血,开始保胎之路。
        5月7日每天一支黄体酮,吃保胎药,还是有点血,保胎期间出血都是上厕所一擦才有,老是间断性出血,很奇怪。不放心又去医院了,当时是快两个月了,所以拍了B超,有胎牙无胎心,孕囊和停经日子不符,像40天的。悲剧,回家继续保胎。
        5月13日忍不住了,出血感觉比以前多了,但是心情也不好,总害怕就算正常,以后孩子不健康,天天都这样纠结中,晚上又挂了妇科急症,B超结论:孕囊缩小,有胎牙,无胎心,停孕。

哎~~~虽然做好了各种心里准备,但听到这个结果,眼泪还是留了下来em13
         5月19日晚,突然出血有组织物排出,妇科急症,清宫。当晚我的第一个宝贝就没了,我连孩子的小名都起好了,还是离开了。
         清宫快一个月了,一直中药调理,中医号脉:内热阴虚,脾胃弱。
说了这么多废话后终于切入正题,清宫后多久,大姨妈才来串门呢???
孕前就一直有右侧卵巢囊肿4.1*3.6cm,不知道卵巢囊肿和这次胎停有没有关系呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 05:36 | 来自WAP
我也有卵巢囊肿,双侧呢,也生化了,医生也没说有关系,我当时在旅游没保胎,你保胎还没留住应该是胚胎不好,别难过不可惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:41 | 来自WAP
一般一个月左右会来大姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:18
我是自然流产整一个月,5月25日流产的,6月25日来的月经,之前也听忐忑,看很多姐妹说自然流产后很久才来月经。血量不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 07:46
我是5月26号流产的,今天29号了,还没有来呢。等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:08
viviling2012 发表于 2013-6-29 07:46
<br/>我是5月26号流产的,今天29号了,还没有来呢。等待中
<br/><br/>我27号,今天也还没来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:07
我是5月2日清宫,6月1日来的第一次月经,量比以前都多,但是没有血块,颜色鲜红。6月7日来完,第二次月经6月28日来,和怀孕前来月经一样,很准,28天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:30
6月13号清宫,等待月经中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:27
我今天来第一次大姨妈了,7月1日清宫的,37天
点击查看全文