要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕24周坐车狂颠,好害怕

100968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周3天,坐车回单位,车程三个小时,路上遇到修桥的,绕路绕道土道上,颠了半个小时,强烈颠簸,头都撞到车顶了,无法言表的晃啊颠啊我当时想我又得去医院了,,,现在胎动更频繁,没见红,会不会胎盘早剥啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:00 | 来自WAP
我晕,心态放好点吧,宝宝才没有那么脆弱呢,想当初孕中期我坐了两次火车,而且一坐坐24个小时,期间还转汽车4个小时呢,孕晚期还坐了两次飞机,宝宝生下来照样健康,所以宝妈不要想那么多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 23:18
゛私_心_╭。 发表于 2013-6-14 23:00
<br/>我晕,心态放好点吧,宝宝才没有那么脆弱呢,想当初孕中期我坐了两次火车,而且一坐坐24个小时,期间还转汽 ...
<br/><br/>谢谢,刚才担心的哭了。。。主要我三个月时候也坐这个人车,颠过后出血住了医院,医生说和颠簸没关系,还是有点心理阴影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:34 | 来自WAP
没事的,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 23:41
大脸葫芦娃 发表于 2013-6-14 23:34
<br/>没事的,宝宝比我们想象的坚强
<br/><br/>谢谢,宝宝还在动,应该没事吧,就是怕胎盘出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 23:42
大脸葫芦娃 发表于 2013-6-14 23:34
<br/>没事的,宝宝比我们想象的坚强
<br/><br/>怕胎盘出问题,宝宝在动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:59 | 来自WAP
孕期都是这样的,比较容易担心很多事情,比如我当初也是这样的,宝妈为了宝宝一定要开心点哦,孕期开心,生下来的宝宝也爱笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:07
没什么事的。我原来也担心,老公说每次AA,震荡不比坐车要大。AA都不担心,却担心坐车的小颠簸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:52 | 来自WAP
估计没啥大事。
点击查看全文