要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

吵架,冷战中

848212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天跟老公吵架了,其实也没咋吵起来,现在我们分房睡,谁也不搭理谁,都绷着呢,真是不舒服,都不想在家住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 23:31 | 来自WAP
亲!冷战最伤人了,可以的话换别的方式吧,夫妻间大家说开了就好了,冷战只会拉大彼此的距离的!我们和别人可能都要"退一步海阔天空"了,那何必对自己的另一半那么硬呢?不管你对于错都可以主动去找他谈的!也许结果不一样哦,去试下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:31 | 来自WAP
不要冷战,夫妻也不能分开睡,会有距离的,如果不是什么大事,说开就好
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:33 | 来自WAP
不建议分房睡,怎么着也要同床,没事就假装睡熟把脚搭他肚子上大腿上,然后,。。。自己顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:24 | 来自WAP
冷战的情侣太多了,谁都不想冷战,两人碰到偏偏就是这模式。我也是冷战中,很伤心很失望。以前就这样,现在怀孕他还这样。很伤感情。
点击查看全文
冰雨198488 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:07 | 来自WAP
小红妈妈 发表于 2013-6-14 23:31
<br/>亲!冷战最伤人了,可以的话换别的方式吧,夫妻间大家说开了就好了,冷战只会拉大彼此的距离的!我们和别人 ...
<br/><br/>他作为一个大男人都不知道说句软话,我今晚都不想在家住了,心里真的是很不痛快,这还准备下个月怀孕呢,这气的例假否不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:09 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-6-15 09:33
<br/>不建议分房睡,怎么着也要同床,没事就假装睡熟把脚搭他肚子上大腿上,然后,。。。自己顺其自然 ...
<br/><br/>我俩现在就是看谁能挺过谁,反正在家心里也不得劲儿,睡觉也睡不好,今晚都不想回家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:09 | 来自WAP
我们已经冷战八天,我每天外面逛街,孩子不管,半夜回家,直接睡客房,我决不妥协
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:11 | 来自WAP
吃果果不吐皮 发表于 2013-6-15 10:24
<br/>冷战的情侣太多了,谁都不想冷战,两人碰到偏偏就是这模式。我也是冷战中,很伤心很失望。以前就这样,现在 ...
<br/><br/>你怀着呢,心情不好可不行啊,我是准备下个月要呢,本来6号该来的例假现在还没来呢,气的了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:12 | 来自WAP
chunhui520 发表于 2013-6-15 09:31
<br/>不要冷战,夫妻也不能分开睡,会有距离的,如果不是什么大事,说开就好
<br/><br/>就是心情可不好,烦的狠,一个大男人的跟女的计较,我怕这次我先服软,下次他欺负我
点击查看全文