要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有多少宝妈和我们一样吃德国爱他美的?

67076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

添添九个月了,生之前就听朋友介绍,德国奶粉严格遵守质量检测标准,而爱他美又是德国奶粉里最过硬的品牌,所以就尝试了一下。

九个月来,大多数时候是混合喂养,母乳和奶粉3:1,最近开始逐渐断奶,宝宝从来没有出现过便秘,上火,力气也很大

不过奶粉限制入关以后,网上买奶粉现货越来越难,下了很大决心决定买直邮,买的“德荷宝堡”,30多天到货,包装很完整,总体还是不错滴

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:27
德国爱他美自从限购以后价格就一路飙升 我是定居欧洲 现在都主推匈牙利爱他美了 除了包装啥的不一样 配方成分是一模一样的 价格才一百七十多 呵呵 需要的可以咨询我哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:01
我家宝吃德国爱他美,上次买了16桶,今天又订了8盒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:09
tiantian999050 发表于 2013-6-14 23:01
<br/>我家宝吃德国爱他美,上次买了16桶,今天又订了8盒。
<br/><br/>请问 你是在哪订购的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:25
我老公在德国,让她买的,涨价非常厉害,算上运费现在要200左右一桶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:14
waiww 发表于 2013-6-14 23:09
请问 你是在哪订购的?

你好我为宝宝直邮爱他 美奶粉,请联系蓝色阿尔斯店铺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:31
tiantian999050 发表于 2013-6-14 23:25
<br/>我老公在德国,让她买的,涨价非常厉害,算上运费现在要200左右一桶
<br/><br/>你可以转给我一些吗?
点击查看全文