要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

才发现怀孕几天,老公又被喊出去打牌

1175212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上被气哭了,我们现在经济条件不是很好,公司领导总叫老公打牌,其实老公自己也有牌瘾。不是不让他打,打打小的我没话说,一次输赢就是好几千,我们现在的条件经不起这样的折腾。马上就有两个小孩要养了,他真的不会拒绝吗?我被气的不行,眼泪水的出来了。觉得老公根本就不想事情,好不容易怀孕了,居然这样来气我,我该怎么办?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:42
小赌怡情,大赌伤身一般这种情况下他会说是陪领导,没有办法之类的。其实如果他不想打是肯定能找到理由的,跟他好好谈谈吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:48
把老公工资全拿走,留给他生活费.呵呵,让他没钱打.
点击查看全文
tuyako (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:56 | 来自WAP
他工资我从来没有拿过他的,只是平常用的都是从他身上出的,他上个月的工资也一把全输了,现在用的都是我们的存款,我有时候不想做的太过火了,担心因为钱影响夫妻感情,可我现在发现他真的很不自觉。我们是一个公司的,老板比较喜欢他吧,所以也喜欢喊他,可我们不能和他比呀?!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:44
对有瘾的人说什么都是白说。以前我认识个女的,大着肚子“陪”老公出去打牌,希望老公看在她份上不打那么久,结果人家还是打到深夜!
点击查看全文
tuyako (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:56 | 来自WAP
真的恨他不成铁,对他很失望了,我不知道这样下去我会做出什么事情来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 23:39 | 来自WAP
你得用比较正式甚至带警告语气的方式跟他谈一次,好赌的男人是件很可怕的事,趁现在特殊时期你还有机会扭转局面或是帮他改掉这坏习惯,不然将来苦的日子长了,坚强些,别往消极想,朝好的方面想,好好想想怎么个谈法,他会有怎么样的反应,那样胜算打些!加压!
点击查看全文
tuyako (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:17 | 来自WAP
我和他谈过几次了,让他戒掉是不太可能,真的很讨厌男的赌钱,非常讨厌!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 01:57 | 来自WAP
自己有牌瘾,周围又有这样不为人家家庭着想的损友,如果加上她又是个很好面子的男人,那么楼主你别想他会自觉或者听你的了!这种心情也只有我知道!感同身受!要不就是他自己不想打了,要不就是斩断这些损友,不然说什么都没用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 01:59 | 来自WAP
我现在正在为这个与他冷战!他照去不误!
点击查看全文