要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕14W3d,子宫有不定期阵痛?是子宫扩张吗?

929120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院挂了急诊。因为从端午节第二天开始,就下腹开始阵痛,里面一下下的疼,但是可以忍受。每次大概疼4-5下。

昨天上午频率增加了,大概每隔5分钟就疼一次。就请假去了医院。

急诊的医生果然不是很负责啊!也不问清楚了,就让去化验,抽血结果还不能立刻看。而且说话特别随便:流产都是很正常的,不用担心blabla……我心说你大爷吧,我孩子好好的,流什么产?

由于抽血不能知道结果,而疼痛还一阵阵的,就又做了彩超。彩超的大夫超级温柔,说不要怕,宝宝好着呢,你听这心跳。然后放给我听,后来说我羊水不是很多,宝宝个儿有点大,而且比较靠下,所以我又担心了……

不知道有没有姐妹和我差不多月份?小腹会这样一阵阵疼痛吗?家里过来的姐姐跟我说,是子宫长大,别担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:23
多休息,孕期总有不适,别太紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:58 | 来自WAP
我肚子也一阵阵痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:29
我偶尔也会,别担心哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:08
有时有同感,不要太紧张。试着放松你会发现没那么疼了,疼的时候尽量卧床休息一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:29
我是左边有点不舒服,正考虑要不要去做检查呢。看到这样就放心了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:16 | 来自WAP
左侧疼后体内流出褐色。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:32
我也时不常的就疼一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 01:50
我也14周多了,从14周第一天左边腹部抽痛,今天是第4天,开始右边腹部抽疼,看来是子宫在长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:42
偶尔会有点点疼~不分左右啊,希望宝宝在健康长大em25
点击查看全文