要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周了,宝宝半入盆,这两天突然动得厉害,怎么回事呢??

91788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了,宝宝半入盆,这两天突然动得厉害,从昨天晚上一直到今天下午都在动,几乎不怎么停过,偶尔停半小时的样子,同期的宝妈有这种感觉吗?到底是宝宝不舒服了还是其他问题呢,担心ing。。。希望宝宝早点发动,宝宝加油!!!
em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:37
我也是
<br/>
<br/>在里面不停地动
<br/>
<br/>动一个小时 歇息一会
<br/>
<br/>去医院 医生问我胎动怎么样 我说动的好多 医生说 是的 要生了。。莫非这是正常的啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:54 | 来自WAP
是呀,宝宝长大了,肚子越来越挤,是会动的多的
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:07
心尘526 发表于 2013-6-15 10:37
<br/>我也是
<br/>
<br/>在里面不停地动
<br/>
<br/><br/>我的宝宝动三、四个小时都不停啊~~担心缺氧,第二天去医院了,做了胎监,还好没什么大问题,让吸氧了。
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:07
风铃草好孕 发表于 2013-6-15 10:54
<br/>是呀,宝宝长大了,肚子越来越挤,是会动的多的
<br/><br/>动得太多了就会感觉他不舒服了。希望宝宝一切好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:09 | 来自WAP
宝宝一动就扯的肚子疼,这也太能动了,赶紧出来吧宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:19
不动焦急,动的多也焦急em34
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:42
兜兜妈妈爱一 发表于 2013-6-15 17:09
<br/>宝宝一动就扯的肚子疼,这也太能动了,赶紧出来吧宝贝!
<br/><br/>我也这么觉得,有时候好像要把我的胸骨都踢歪了。。。
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:42
寇家宝 发表于 2013-6-15 17:19
<br/>不动焦急,动的多也焦急
<br/><br/>嗯嗯,特别是后期更加要注意,希望我们的宝宝都能平平安安降临。
点击查看全文