要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

贝亲,嗳呵,婴姿坊,哈罗闪哪个更好呢?

12473117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,给宝宝囤货中,只有洗护用品类没有搞定了。实在不知该囤哪个牌子的好些。姐妹们都来发言哈~~em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:57
洗护用品我没有买,宝贝的皮肤很嫩的,清水洗洗最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:00
头几个月用清水就行了,大了我们用的贝亲,贝亲的东西我觉得还是可以的,大宝快四岁了,抹脸的洗澡的还是一直用的贝亲。
点击查看全文
大眼睛芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:10
想要靓靓 发表于 2012-4-20 18:00
<br/>头几个月用清水就行了,大了我们用的贝亲,贝亲的东西我觉得还是可以的,大宝快四岁了,抹脸的洗澡的还是一 ...
<br/><br/>谢谢亲哈~我看现在宝宝专用品牌太多了,选花眼了都~~
点击查看全文
大眼睛芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:11
吕阿囡 发表于 2012-4-20 17:57
<br/>洗护用品我没有买,宝贝的皮肤很嫩的,清水洗洗最好
<br/><br/>爽身粉,婴儿油什么的也没用吗亲?
点击查看全文
大眼睛芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:41
自己顶起来~~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:58
有朋友推荐我用贝亲的,应该还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:07
我买的嗳呵的,我的孕期乳液还有放妊辰纹的也是嗳呵的,觉得味道挺清淡的,还挺实惠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:28
大眼睛芭比 发表于 2012-4-20 18:11
<br/>爽身粉,婴儿油什么的也没用吗亲?
<br/><br/>不打算用,如果实在不得以就准备买嗳呵,有一款是玉米粉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:29
大眼睛芭比 发表于 2012-4-20 18:10
<br/>谢谢亲哈~我看现在宝宝专用品牌太多了,选花眼了都~~
<br/><br/>婴儿油还是必须的,洗完澡给宝宝做抚触做按摩必须要用到婴儿油,贝亲的一小瓶二三十块能用好久呢。不知道现在涨价没啊,我记得的都是四年前的价格了。我看你预产期5月份,我大宝也是5月份出生的,热的时候是用点爽身粉好,刚出生的孩子皮肤皱褶多,夏天洗完澡抹点不容易长痱子,不过爽身粉里面大部分都含有滑石粉,多用对宝宝很不好,可以买不含滑石粉的品牌,我以前买过但是忘了是哪个牌子,以前因为大宝出生时热所以研究得多,现在二宝冬天出生,所以也没研究这了。
点击查看全文