要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

中医处方专治带下-----省钱省心

100685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这方子是我老妈年轻时在一个女中医那儿开来用的,听说她当时白带

多吃上几付就会好了,后来村里其他女性也有同样的问题,我妈就把这方子抄写给她们去捡药吃,结果全都好啦。我也是前两年YD经常出毛病,不经意让老妈知道了,她把这方子记在小本子上放在老家的衣柜箱底,好不容易找出来的。我服用之后,感觉确实好,大半年都不会出白带问题。 有宫颈炎的同时往YD放入百草妇炎栓就可以了。现在将自己的这些经验分享给大家。还在为去医院排队、检查、久治不愈而烦恼的姐妹们可以试试。

黄芩10g  连翘10g  山桅10g  银花10g  木通10g  大黄6g  党参20g

当归20g  鱼腥草10g  地丁10g  白芍10g  公英10g  元胡10g  甘草3g

遵上方法服用过后收有效果的姐妹们请把帖子顶上去。好的东西一定要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:29
楼主,这个要怎么弄?恕我愚昧,能不能说得更详细一点,大概要吃几付?熬一次喝几顿?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:29 | 来自WAP
主要治什么?
点击查看全文
蛇宝宝888 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-16 13:15
缺你不可 发表于 2013-6-14 21:29
<br/>楼主,这个要怎么弄?恕我愚昧,能不能说得更详细一点,大概要吃几付?熬一次喝几顿?谢谢! ...
<br/><br/>不好意思,周末了,像平时吃中药一样用就行了,每日一付煎两次分别服用(每次煎一碗份量)。这个药有点凉,肠胃差的JM可能出现拉肚子,停药后即正常。所以一开始捡三五付试下了。
点击查看全文
蛇宝宝888 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-16 13:16
BB,你快回来 发表于 2013-6-14 21:29
<br/>主要治什么?
<br/><br/>治白带的,有炎症即可用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:07
蛇宝宝888 发表于 2013-6-16 13:15

不好意思,周末了,像平时吃中药一样用就行了,每日一付煎两次分别服用(每次煎一碗份量)。这个药有点凉 ...

明白了,谢谢楼主!

点击查看全文