要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

78年的老马终于等到我的小橙橙了

1867686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是78年的马,很多年前曾经怀起过,但是太年轻了,那时不懂事,没有要,后来醒事些了后悔了很多年.2011年开始计划要宝宝,在2012年5月的时候查早早孕有了,但去抽血,HCG是临界值25,而且早早孕也一直不加深,后头就流血了,但自己一直不清楚是生化了还是来了次月经,那次过后过了2个月才又来的月经.后头我吃了好几幅中药调了下。
这次我是5月5日的未次月经,一直周期比较长,基本上是35到40天,是5月29日排的卵,6月10号早上查到早早孕双杆,之间一直没查,查的时候已经很明显了,6月11日血检,HCG是1876.3mIU/ml,孕酮是24.90ng/ml,然后6月13日再去抽血,HCG是13016.00mIU/ml,孕酮是25.63ng/ml,医生说比较好,请姐妹们帮看看我算的预产期对不对,主要是我想50多天60天再去BC,去早了看不到胎心的话我怕受不了,我算的时间是2014年2月19日,多谢啦.em11

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 22:02 | 来自WAP
恭喜!我也是78年的!
点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:47
同喜同喜,都是高龄了哈,平时多注意点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:49 | 来自WAP
各种忧虑!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:23

回帖奖励 +1

也属马,进来关注下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:07
恭喜,,太激动,都忘了验血查HCG,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:22
我也是老马准备生头小马驹。大家都交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:45
6.11 HCG1876,隔天HCG就是13016,em04足足涨了1万2呀,好利害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:21
我算也是2月19 恭喜啦
点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:34
是呀,我也觉得月hog涨得挺好的,这段时间一直没去查了,准备等7月到了去打BC,姐妹们有想吐呀什么反应没有,我什么反应也没有,有时都怀疑自已到底是不是真的怀起了呦
点击查看全文