要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

84鼠女,多囊卵巢,5.15末次月经,官方验证好孕

1632826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人10年开始备孕,查出多囊卵巢,先后在深圳中医院,深圳妇幼保健院看了一年,钱花了好多,效果一点都不好,连月经都没有调规律,后回家看中医半年多也是没什么效果,反而整天拉肚子,又回来深圳,休整了几个月,2012年四月份在好大夫网上找到深圳罗湖医院的妇科医生袁世珍,刚开始去看袁医生,做了各项检查:定量免疫,生化,白带常规,地贫筛查5项,产前检查,优生优育5项,不孕不育检查,支原体衣原体检查等得出病因:多囊卵巢+孕酮低+LH/FSH>1;先吃了三个月的妈富隆调节激素,第四个月看一下自然状态下自身卵泡发育和排卵情况(也是为了尽量避免避孕药的影响),结果还是和以前一样,卵泡根本就长不大就萎缩了,由于这个月错过了造影最佳时机,第5个月做了造影,因为宫颈狭窄,是做了扩宫才又去做了造影(TNND,扩宫是真疼啊),造影结果:左侧阻力大,右侧通畅;后面又促排了几次基本都是左边的卵泡,都没有成功;

过完年因老公做手术中间两个月没有看医生,5月15号末次月经,月经第5天(5.19)开始吃了五片克罗米芬,月经第11天右侧卵巢有一个2.8*2.3卵泡,医生说来晚了打破卵针已经没用了,不过不想这个月就这样浪费掉了,就用了手动刺破的方法,交代回去隔天AA,连续四次,每次AA前用碳酸氢钠冲洗YD,一小时后再AA,(5.27/5.29/5.31/6.2四次),貌似5.30左右有拉丝,记不清楚了,医生说这个月如果还是不行就要做腹腔镜和宫腔镜了,月经第20天已经开始吃黄体酮准备来月经了,结果6.10测了个大卫看到了粉红色,这是几年来第一次看到实物,以前都是网上看别人的,真是开心,但是拿不准,就6.11(YJ第28天,本来是该来YJ的)去抽血了,6.11验血,结果如下:βHCG 149.91IU/L,雌二醇 479pg/ml,孕酮 >40ng/ml,拿给医生看了,医生笑哈哈的恭喜我,还跟我握手,我说不行,我要抱抱你,真的好感谢袁医生,谢谢她让我有了今天的幸福!~好医生和不负责任的医生之间真是有很大差别,从一开始在袁医生那里看病,她每一步都交代的很仔细,对我的病情很了解,也有一个详细的治疗计划,每一个阶段都特别清晰,不像我以前看的那些医生,像是流水线一样的,尤其是在中医院,看病要排2-3小时,轮到了就两三分钟,把下脉什么也不说,就开和上次差不多的药,每次等着拿药也要3个小时左右,真是痛苦,关键是没什么效果,浪费我的时间和金钱,有了这个对比,就越觉得袁医生好,不像其他医生,你看过一次下次就不知道你是谁了,遇到袁医生是我的福气,也希望和我一样情况的姐妹们都早日找到和自己有缘的医生,早日好孕!~强烈推荐袁医生!~

6.11(怀孕28天)验血,结果如下:βHCG 149.91IU/L,雌二醇 479pg/ml,孕酮 >40ng/ml

6.19(怀孕36天)验血结果:雌二醇624pg/ml,孕酮>40ng/ml,促卵泡成熟激素0.22iu/l,促黄体生成素0.14iu/l,泌乳素560miu/l(71-566正常),睾酮0.85(<0.75正常),其他OK,睾酮偏高,医生说影响不大,先不管他,让黄体酮隔天吃两粒

6.22(怀孕39天):验血结果:βHCG  135921IU/L,孕酮23.43ng/ml,孕酮值降低,医生说回复黄体酮用量,并加开了固肾安胎丸,下周做B超看胎心及再验血看孕酮情况,看是否与实际周数相符,等待中......

7.2(怀孕49天)一大早去抽血和B超,B超结果:子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约为2.7*1.1cm,其内可见卵黄囊回声及胚芽回声,胚芽长约0.5cm,可见原始心管搏动,双侧附件区未见异常回声。CDFI:可见原始心管搏动血流信号。超声提示:宫内妊娠,胚胎存活,孕7周大小. 下午5点出抽血结果:βHCG  83715IU/L,孕酮26.45ng/ml,医生说一切正常,继续吃保胎药。迄今尚未孕吐,有过几次干呕,什么也没吐出来,饮食尽量多吃,给宝宝足够营养,加油!~

7.25(怀孕72天)上次医生说吃完黄体酮和保胎药就去抽血,今天下了好大雨还是冒雨前去了,路上塞车到的晚了,排了一个小时才到我,医生开了抽血和B超单,要去5楼预约先,预约的是两周后,然后才下去抽血,不过结果要明天下午5点才出来,我干脆等到周日去拿好了,期待两周后的B超,到时候就不必憋尿了,哈哈,这几天也在准备材料办准生证,网上搜了下还挺麻烦的,慢慢来吧

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37197323-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:16 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个好孕棒,求传染…
点击查看全文
piapia6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:30
小嘟的宝 发表于 2013-6-14 20:16
<br/>恭喜恭喜,接个好孕棒,求传染…
<br/><br/>谢谢!~你是沙发,第一棒就传给你了,加油哦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:35
真幸福啊!恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-14 20:58 | 来自WAP
我也是老鼠。恭喜你!但愿自己能和你一样幸运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:20 | 来自WAP
求传染。我多囊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:21 | 来自WAP
爱爱前一小时用碳酸氢氖有什麽好处啊?我促排三次有优势就是没怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:24
恭喜,接棒em71
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:24
接棒接棒。。恭喜楼主~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:30
恭喜楼主,我也来接好孕棒,等待开奖中,希望下个好孕的就是我
点击查看全文