要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

这样是怀孕了吗?淑女连续三天粉印,秀儿却白板。我该相信哪个?

2504241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概6月3日排卵,6月9日,10日。出血(疑似着床出血,2次都是一点点淡粉色)11,12,13淑女早早孕均粉印,但今天下午秀儿,大卫却白板我该信哪个?上点图给大家帮我判断下吧!
下面是11-13号测的淑女早早孕。。 IMG_0209.JPG IMG_0199.JPG
下面是这三天秀儿排卵试纸和大卫排卵试纸的对比图。。。
IMG_0229.JPG IMG_0230.JPG
可是秀儿早早孕和大卫早早孕依旧是白板,淑女早早孕今天没测。。。还不知道有没有加深。。。姐妹们给点意见呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:52 | 来自WAP
淑女要敏感点 我也是淑女有水印 其他没有 哎
点击查看全文
米米小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:53 | 来自WAP
宝贝芭芭拉 发表于 2013-6-14 19:52
<br/>淑女要敏感点 我也是淑女有水印 其他没有 哎
<br/><br/>你排卵第几天啦!会诈糊吗?手机上的。不会发图么。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:54 | 来自WAP
赶紧上医院检查吧,验血看看,我就是粉印现在流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:54 | 来自WAP
有粉印就有希望,当然是相信淑女了!hcg可不是随便能有的!只有怀孕了才有的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:54 | 来自WAP
不是吧 流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:55 | 来自WAP
试纸真的坑爹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:55 | 来自WAP
我一号排卵 519月经
点击查看全文
米米小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:56
sharlie521 发表于 2013-6-14 19:54
<br/>赶紧上医院检查吧,验血看看,我就是粉印现在流产了
<br/><br/>啊,不会吧!我发图,你帮我看下算不算粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:57 | 来自WAP
哪天AA的?10日的吗?
点击查看全文