要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这个怀孕的症状么

35817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.25来dym,5.30dym结束。6.9号晚上测PL的,显示的是2条线,晚上就AA做功课,然后在11号的早上再次AA作业,从端午12号开始发现胸部rt有疼痛的感觉,并且伴随有恶心要吐的感觉。一直到今天14号恶心想吐的感觉还是存在,胸部也有微微涨的感觉,rt还是疼痛的。有姐妹同是9好PL的么,有同样的感觉么??求解,这样是说明着床,是怀孕的前兆么??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:12 | 来自WAP
不会那么快的,受精着床都要好几天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:15 | 来自WAP
有可能是,得有信心,有的人就是怀孕几天而已,就会有反应,比如我!
点击查看全文
serena徐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:15
eliaina 发表于 2013-6-14 19:12
<br/>不会那么快的,受精着床都要好几天的
<br/><br/>哎   等待好心急啊~~~~~~最近都没有胃口 一直想吐呢  测了又没有  但是身体又有反应  ~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:27 | 来自WAP
我也是PL第二天RT就开始疼,肿,今天12天 不想测,想等姨妈日过了再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:54 | 来自WAP
我和你一样,排卵第二天就开始胀,不知道这个月有没有中,我12号排卵,等待开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:55 | 来自WAP
我是525末次姨妈,12pl,第二天就开始胸胀的不行,但是不疼,等待开奖呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:09
我是10号排卵的,现在就是胸有点小胀,我没报什么希望,要来就来了,不来也不能催啊
<br/>
点击查看全文