要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年 怀孕了 希望收到大家的祝福

42993100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-01
强阳的时间: 2012-04-20

备孕了很久了,也潜水了很久,久的自己都快麻痹了,一次次看着姐妹们的喜讯,好生羡慕!虽然自己每个月都像打不死的小强,一再的希望,可红军还是准时的到来,这是我最没感觉的一个月,体温也不高,也没什么特别的,当红军推迟了,自己测到水印,还是都不敢相信这是真的,同事说梦到蛇了,说我表现出了尿频的症状,自己才发现似乎是这样,呵~隔天去医院验血了,结果是99 说是有了 但还被医生损了一通,说这么早测什么测 昨晚测到阳了,已经明显加深了很多!给远方的老妈打电话,很激动,妈妈再三叮嘱自己要注意!还说她和我哥都梦到蛇了,婆婆也说感觉有喜事,呵~原来早就注定了...

挺多废话,其实也是想告诉大家,缘份到了,我们的宝贝自然会来,每个月都去仔细的找寻这样那样的感觉,其实都不一定是自己的,我相信我们的宝贝都有自己的特点,呵~ 总之 安然就好!

没有照下自己的双杠,有空会补的,希望大家都会得偿所愿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:26
恭喜楼主如愿,我们也会加油的,期待与宝宝的缘分!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 17:30
恭喜楼主~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:31
恭喜楼主,也祝自己好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:33
恭喜啊!我也备孕2年快绝望了,看到MM成功,我也有信心了!
点击查看全文
yaona_long (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:33
em57 谢谢大家的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:33
em25em25em25恭喜  接棒  还挺前的啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:47
恭喜哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:50
恭喜!祝福楼主!
点击查看全文