要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
MMK
63398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

MMK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:05
沙发,怎么没人理我呀?白来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:07
我在看啊        
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:42
亲,所谓的控制饮食,一餐吃多少饭,另外平常都不吃零食的吗?只吃水果吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:46
好想减肚子!有什么轻松又有效的办法吗?
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:50
Beety 发表于 2013-6-15 08:42
<br/>亲,所谓的控制饮食,一餐吃多少饭,另外平常都不吃零食的吗?只吃水果吗? ...
<br/><br/>嗯,不要吃太肥太油腻的东西了,以清淡为主,瓜果蔬菜可以多吃,肉类也适当吃一些不要吃太多就行,另外适当做些运动就行了。最好饭前喝一大杯荷叶茶,可以吃一些土豆粥黄瓜粥南瓜粥之类的,一天吃一根黄瓜生吃最好。
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:52
Celine君 发表于 2013-6-15 08:46
<br/>好想减肚子!有什么轻松又有效的办法吗?
<br/><br/>嗯,不要吃太肥太油腻的东西了,以清淡为主,瓜果蔬菜可以多吃,肉类也适当吃一些不要吃太多就行,另外适当做些运动就行了。最好饭前喝一大杯荷叶茶,可以吃一些土豆粥黄瓜粥南瓜粥之类的,一天吃一根黄瓜生吃最好。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid39697654
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:53
继续关注楼主,我现在产后70天,上半身也很胖,现在急求减肥的方法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 12:58
我跟楼主一样,上个月减了九斤,后来因为小女儿住院,没心情弄这些,最近的肚子貌似大了一点wgx内牛满面
点击查看全文