要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

帮我看看我家宝宝脸上这是什么东西吧~

1162516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
请有经验的宝妈帮我看看我家宝宝脸上这是什么东西吧~白色的应该是脂肪粒,出生就有。主要看那一片片红的,洗完澡以后就更红,包的顶部有黄色的点,还会干掉。帮我看看吧,急死了。 SNHVMNO$`5~NCSMX]AR_YYP.jpg IZOCE%A6Q04`~KXXGE4C14R.jpg

最佳答案

杨紫琦 查看完整内容

刚刚看见另外个帖子,她d宝宝跟你一样,不过没你d多,有个宝妈出了个招,那个宝妈也是这样治疗她自己的宝宝d,你也试试吧,祝你d宝宝早日康复! 天气热起来,适当喝水。。。 吃奶或者出汗以后用干毛巾擦脸和额头,后颈容易出汗的地方,保持面部干爽。。。 早晚洗脸以后可以擦点郁美净。。。 如果突然长很多,身上也长,可以用中药熬水洗澡和擦洗面部。。。 菖蒲,陈艾,蒲公英,金银花一起熬水,兑宝宝洗澡水里洗。。。脸上的 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:16
刚刚看见另外个帖子,她d宝宝跟你一样,不过没你d多,有个宝妈出了个招,那个宝妈也是这样治疗她自己的宝宝d,你也试试吧,祝你d宝宝早日康复!
<br/>天气热起来,适当喝水。。。
<br/>吃奶或者出汗以后用干毛巾擦脸和额头,后颈容易出汗的地方,保持面部干爽。。。
<br/>早晚洗脸以后可以擦点郁美净。。。
<br/>如果突然长很多,身上也长,可以用中药熬水洗澡和擦洗面部。。。
<br/>菖蒲,陈艾,蒲公英,金银花一起熬水,兑宝宝洗澡水里洗。。。脸上的可以用熬的水凉了直接擦洗面部,避开眼周,然后涂上郁美净。。。
<br/>还要注意远离花多的地方,避免过敏性湿疹。。。
<br/>不要随意用抗生素或激素之类的药膏。。。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:28 | 来自WAP
好像是湿疹吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:47
湿疹没有白色的呢!
<br/>不懂,还是带宝宝去医院吧!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:36 | 来自WAP
我宝宝月子里也长类似的,但没这么大粒主要头顶,眉毛和鼻翼两侧,我妈她们说湿疹坚持抹茶油好的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:58
湿疹,很难搞,就算擦药,都是焉了又长,我大姑子的女儿就是,两个多月开始长,反反复复,擦啊,洗啊,差不多快一岁才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:42 | 来自WAP
应该是湿疹!我家宝宝擦湿疹清好的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:58
湿疹。。。而且比较严重的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:15
楼主,别再这里问了  去医院看看吧  小孩子不是大人会说难受不难受,,别拖太久了  去医院看看 看医生怎么说。不严重还好 要是严重不是耽误了吗。。祝你家宝宝健康成长em22
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:22
湿疹  湿疹很多种的  估计是溢脂性
点击查看全文