要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵哦,有一起加油的吗

31679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上午去医院检查了,后天pl,有一起的吗?真心希望好孕啊!从上次检查说内膜薄了之后一直对这个比较在意,用我lg的话说是紧张了。我今天就有拉丝了,医生说卵泡后天成熟?那到底明天还是后天AA比较好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:03
我今天排卵,我们差不多,我是11号把促排针,12跟13号,在一起.现在坐等开奖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:04
dhchenmy 发表于 2013-6-14 20:03
<br/>我今天排卵,我们差不多,我是11号把促排针,12跟13号,在一起.现在坐等开奖了
<br/><br/>写错一个字,打促排针em10
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:07
我月经28号来,一号完的,昨天排卵检测了的,但是试纸还是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 21:40
我30号YM的,今天下午PLSZ测到强阳了,大卫的,晚上马上AA一次,打算明晚再来一次,保佑能中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:40
姐妹们我建立个关于备孕的群,有空大家加一下,交流一下心得,279116162
点击查看全文
夏小妹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:04
dhchenmy 发表于 2013-6-14 20:03
<br/>我今天排卵,我们差不多,我是11号把促排针,12跟13号,在一起.现在坐等开奖了
<br/><br/>姐妹们!祝你好孕!一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 23:47 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:34
hongliai 发表于 2013-6-14 23:47
<br/>12-13号排卵,也坐等大奖
<br/><br/>我们同一天,希望都能中奖em25
点击查看全文