要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号排卵,做个备孕小斗士

449215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月22-26号,排卵期大姨妈软件预测的是6月7号,实测8号,排卵试纸8号上午测到强阳,下午变弱,确定排卵。于是7号,8号,9号三天连续作战,把老公都累坏了。

其实那几天条件不是太成熟,4号和5号还因为家里一些烦人的事往返从深圳去北京往返一趟,情绪波动颇大;6号拔智齿,跟医生说在备孕,医生很确定的说我的牙齿状态良好当时拔也不影响怀孕,就没有吃消炎药,好在拔牙后恢复也比较好,一天基本就无异感了。

其实感觉那段时间不太适合要宝宝的,但是因为其它一些原因还是坚持试了一下。

排卵过后11号下午左下腹有些不太舒服,13号下午头痛,略有饥饿感,但不明显;不过感觉近期RT很敏感,总是一不小心就会变得很硬,有点轻微刺痛,其它症状基本就没有了。

今天早上测了大卫ZZY,白板一张,虽然有打击,但是作为打不死的小强,我又买了好多试纸,决定每天早上起来测,一直测到好孕位置。

真心祈祷啊,上天赐我一个健康的宝宝吧,无论男宝宝,女宝宝,爸爸妈妈都会超级爱你的!wgx保佑

亲爱的宝宝,快来吧!

同在备孕中的姐妹们大家一起加油哈,记录自己的备孕经历,大家一起好孕!

点击查看全文
超级小瓶子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:58
自己先顶!加油!wgx保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:01 | 来自WAP
加油.............
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:01 | 来自WAP
我也是8号排,现在测还早吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 18:16 | 来自WAP
亲备孕时间还不长吧~~加油!一起好孕!
点击查看全文
超级小瓶子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:52
杨天夏快来 发表于 2013-6-14 18:16
<br/>亲备孕时间还不长吧~~加油!一起好孕!
<br/><br/>恩,第一个月开始备孕哈,所以现在还斗志满满,估计过一段时间被打击就该消沉了
<br/>
点击查看全文
超级小瓶子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:53
kaixinzz365 发表于 2013-6-14 18:01
<br/>我也是8号排,现在测还早吧
<br/><br/>哎,有点心急如焚啊,希望能早点测到
<br/>
点击查看全文
超级小瓶子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:54
tlp_snoopy 发表于 2013-6-14 18:01
<br/>加油.............
<br/><br/>一起加油,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:09 | 来自WAP
我也差不多时间排的,大家都好孕哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:26 | 来自WAP
我和你周期一样,可我P
点击查看全文