要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

看不懂怎么回事

42483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求帮忙,末次月经是5月11日,6月12日去抽血,HCG是2065,孕酮是103,正常吗,期间有褐色分泌物出来,吓死了,今天又换了家医院抽血,医生看了第一次报告说孕酮低,开了回音必的孕康口服液和黄体酮胶丸、孕酮片,有必要一次补怎么多吗?

最佳答案

【晚晴】 查看完整内容

我觉得挺好的呀,巧合的是我的末次月经也是5月11日,我是6月14去抽的学,hcg1000,孕酮18.41ng,我猜你的孕酮是nm小单位吧,103除3.18就可以转为ng了,30多,比我强多了,我的18才是低呢,别担心好好保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:45
我觉得挺好的呀,巧合的是我的末次月经也是5月11日,我是6月14去抽的学,hcg1000,孕酮18.41ng,我猜你的孕酮是nm小单位吧,103除3.18就可以转为ng了,30多,比我强多了,我的18才是低呢,别担心好好保胎
点击查看全文
jammy8260 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:45
【晚晴】 发表于 2013-6-14 17:45
<br/>我觉得挺好的呀,巧合的是我的末次月经也是5月11日,我是6月14去抽的学,hcg1000,孕酮18.41ng,我猜你的孕 ...
<br/><br/>谢谢楼主喔,你出现过褐色分泌物没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:20
jammy8260 发表于 2013-6-17 19:45
<br/>谢谢楼主喔,你出现过褐色分泌物没?
<br/><br/>我暂时没有,只是外阴起了个小疙瘩,分泌物比较多
点击查看全文