要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

排卵检测试纸,检测你是不是一个好男人

1046728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于刚刚结婚的我来说,生小孩还是一件比较“遥远”的事,这样一来,在夫妻的正常性生活中,避孕就成了一项比较重要的课程了。在身边的朋友中,不外乎就是使用避孕药以及避孕套作为避孕手段的,而令我感到比较意外的是,较大部分的朋友是选择了服用避孕药这一方法。或许是学过药的人,我还是比较抗拒这种使用药物进行避孕的方法,毕竟副作用很难控制,不管是对老婆还是对未来的孩子,都是存在一定风险的。不过,长期使用避孕套的话,不仅是我,就连老婆都觉得性生活越来越缺乏快感。寻找一种既能有效避孕,副作用小,又能满足双方需求的避孕方式,估计是很多新婚夫妻的共同愿望吧。
由于大学读的药学专业,所以还是有一些认识的朋友在搞药这一块的。在一次偶然的机会下,一个开药店的同学就说起他药店最近新进了一个品种,叫 泰恩康排卵检测试纸 或许能够满足我的需求。其实排卵检测试纸就是能够准确检测女性排卵时间的医疗器械,因为卵子在体内的存活时间也就那么一两天,所以,排卵试纸既能用于备孕,同时也能用于避孕。听到这里,我二话不说,让我同学就给我搞了一些排卵试纸回去给老婆试试看。
回家后跟老婆在那里对着说明书什么的研究了好一会,发现要准确测到女性排卵时间,还真不是一件简单的事情。一开始的时候,老婆用那些试纸进行检测都没什么现象,好在总是朋友介绍的产品,泰恩康这厂家还是挺正规的,还在说明书上留有客服电话。于是我一个大男人就打电话过去问了一下,原来排卵试纸的使用还有很多讲究的。一问我就知道老婆测不出的原因了,原来她怕排不出尿来检测,所以喝了很多水,这样一来就导致用于检测的成分被稀释导致测不出结果。另外,客服还提醒我们,最好别用晨尿进行检测,还有就是在月经来潮后7-8天开始进行检测,一来结果比较准确,二来避免了造成试纸的浪费。正所谓理论结合实际,在进过一系列的深入了解以及亲身体验后,我们终于摸清了这排卵试纸的“习性”,现在基本每个月都能比较准确的将老婆的排卵时间检测出来,而我们每个月也总有那么几天过得相当的愉悦。用到现在也快半年了吧,还是没发生任何意外,还是挺靠得住的避孕方式。相信这种既有效,又无任何副作用的避孕方式必然会慢慢被人所采用。
每次和老婆说起这事,我就特骄傲,老是开玩笑说老婆捡到宝了,找到这样一个好男人,即体贴又细心,哈哈!!女人们,遇到一个肯为你了解排卵试纸的使用方法的男人,你就嫁给他吧!
附上这个神器的照片~收图吧,各位

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:31 | 来自WAP
像做广告似的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:24 | 来自WAP
应该是广告吧,测排卵怎么用晨尿呢?不是说晨尿才不准么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-6-14 21:36 | 来自WAP
排卵试纸牌子可多了,那么多姐妹用排卵试纸都没中,可见排卵试纸也不一定准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:15
我在网上了解到的也是说不能用晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:17
广告。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:25
原来这也是标准之一哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:29
妈呀,现在是啥子时代啊,男人也行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:34
男人们 是该学习一点了wgx精子先森
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:40
男人懂的并不比女人少啊