要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

想让宝宝自己喝水,,怎么选学饮杯

54199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10个月,一直用奶瓶喝水的,,最近想买个带手柄的学饮奶瓶,,发现很多种类,有奶嘴的里面带吸管的,,也有直接就是用吸管的,到底哪种适合宝宝呢,,很纠结,,

、妈妈们。。,你们都是怎么教宝宝自己喝水喝奶的啊,,,说说经验看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:29 | 来自WAP
我也想知道,顶起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:20 | 来自WAP
帮顶,我也想问问。。我家宝混合喂养,贪恋母乳,所以对奶瓶抵触啊,喝水只好用碗,但老呛着或洒衣服上,这样的娃更不知道用什么杯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:44
6个月就为宝宝买了吸管杯了。。。快7个月才学会。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:01 | 来自WAP
吸管杯,,买回来自己就会吸了,而且非常喜欢喝水,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:11
"Emilia﹑ 发表于 2013-6-15 07:44
<br/>6个月就为宝宝买了吸管杯了。。。快7个月才学会。。
<br/><br/>请问你们是怎么学会的?我们七个半月了还不会。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:29
没事让他吸,教他怎么用力,刚开始抗拒的很,看到水杯就扭头。。过了段时间再拿给他就会了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:38
我怕他呛住,到现在都一直用奶瓶的哦,还是最小的那种圆孔,之前3个月的时候喝水几乎10次9次要呛到的,后来换了布朗博士的才不太呛了,之后大了自己会喝酒买了爱心妈妈的一直用到现在,11个月自己能用那种吸管吗?》我是有点担心要呛住,因为现在他自己喝水很安全,不换有什么缺点吗
点击查看全文
晴晴香宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:19
小林子~ 发表于 2013-6-15 08:01
<br/>吸管杯,,买回来自己就会吸了,而且非常喜欢喝水,,
<br/><br/>吸管杯是哪种,,,是用奶嘴吸的那种吗,,还是直接嘴巴接触的就是吸管
点击查看全文
晴晴香宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:24
小林子~ 发表于 2013-6-15 08:01
<br/>吸管杯,,买回来自己就会吸了,而且非常喜欢喝水,,
<br/><br/>吸管杯指的是哪种啊,,,是带奶嘴的,还是不带奶嘴的,直接嘴巴吸吸管的
点击查看全文