要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

麻烦帮我看看是属于宫颈松弛吗?

94919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2011年10月3日

自然流产时间:2012年2月24日

2011年7月备孕无果,8月份单位安排疗养正好赶上排卵期没做功课,9月份备孕无果。10月份觉着没戏,就没注意,依然是天天下站场帮忙干活,坐车颠簸去各站检查。10月24日开始见红,以为是身体出现了毛病,10月29日去医院检查医生怀疑怀孕了,做了早孕检测阴性,说让自己买益母草喝或是等如果月经还不来就再去检查。因为之前月经一直很规律(28天),就没买益母草,结果等到11月4日月经一直没来,但见红依旧就怀疑是否宫外孕,找熟人去市妇幼保健院做阴超检查宫内孕,而且孕囊发育很好与停经周数相符。医生给开了益玛欣黄体酮胶囊和维生素E,吃了四天依然见红。11月9日就去了职工医院找了妇科的主任医师,给开了查HCG和孕酮的单子,结果HCG数值正常,孕酮才18.5,医生说孕酮值超35才正常,就给开了黄体酮注射剂20支(一天两支)和黄体酮胶囊(一天2次,一次2粒)。打完了10天以后复查孕酮值已经超40了,医生就又给开了6支(一天一支)和黄体酮胶囊(一天2次,一次2粒),打完了又复查孕酮值下降到了27.5,于是又恢复了先前的药量,一直打到了12周,黄体酮胶囊吃到了13周,在这期间孕酮值一直都是35以上,但还是断断续续的见红或是褐色分泌物。

13周做了彩超,孩子发育的很好符合孕周,且胎盘位置也不低。15周建卡,各项检查包括唐筛一切正常。1月19日,16周多的时候不知为什么白带见红,去医院查了胎心正常,医生让回家休息。过完年以后正常上班又见红一次,后又恢复正常。2月16日(19周加3天)又见红,胎心检查正常,到社区医院做B超时妇科医生专门嘱咐看看宫颈口是否松,B超医生很认真说宫腔内没问题,宫颈口也没问题,小孩发育正常,就是小孩位置有点靠下,没说胎盘前置。2月18日早起床又见红,就又到职工医院找了先前医治的主任医师,说那就做个妇科检查吧,但是社区医院的妇科医生说不敢给做妇科检查怕引起流产,但是职工医院这位医生就说她可以做,做的时候她说有宫颈息肉,说见红就是宫颈息肉破了引起的,说再见红不要紧张,等到生完孩子再考虑做掉息肉。下午回到家躺在床上休息,到16点左右的时候突然感觉下身一热,到厕所一看内裤还有秋裤上醒目的鲜红色。急忙送到职工医院急诊,做了B超说孩子胎心正常,但是胎盘前置,让住院保胎。

2月18日晚上7点住院后,流血减少,肚子一直无疼痛感,医生给给开了氨甲环酸和硫酸镁不间断的输。直到2月22日凌晨4点小便起来觉得腰酸,卫生巾上血不再是鲜红色而是粉红色。之后一直宫缩,直到2月24日下午3点,感觉下面一股一股的出水,叫来主治医生给做了内诊说是宫口已开了2指,说不要保了,硬要保的话如果感染大人小孩都有生命危险,就被推进手术室痛苦的结束了我的第一个孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:53
不象宫颈机能不全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 23:46
我和楼主情况好像,只不过我在十三周时宝宝离我而去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:14
宫颈松弛好像一次是看不出来的,可以到医院检查哦,我就是宫颈松弛引起的晚期流产,但是你的情况和我的不太一样。
点击查看全文
柚子1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:47
江帆226 发表于 2012-4-20 23:46
<br/>我和楼主情况好像,只不过我在十三周时宝宝离我而去。
<br/><br/>积极锻炼身体,做好全面检查,希望我们下一次都有一个可爱健康的宝宝!!!
点击查看全文
柚子1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:50
李angell 发表于 2012-4-21 08:14
<br/>宫颈松弛好像一次是看不出来的,可以到医院检查哦,我就是宫颈松弛引起的晚期流产,但是你的情况和我的不太 ...
<br/><br/>刚开始的一度,我整天泪流满面,感觉上天是那么不公..............希望我和你不久都可以有自己可爱健康的宝宝!!!!
点击查看全文
柚子1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:53
40091684 发表于 2012-4-20 21:05

回头生个大胖小子。

恩,我相信会的,我第一个就是个儿子,相信我的儿子会回来的,呵呵!!!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:35
柚子1314 发表于 2012-4-22 10:50
<br/>刚开始的一度,我整天泪流满面,感觉上天是那么不公..............希望我和你不久都可以有自己可爱健康的 ...
<br/><br/>现在可以检查宫颈松弛的,去看看在怀孕吧,以免发生意外,我都发生两次这样的事情了,现在才知道是宫颈松弛啊!我们一定要努力肯定会有个健康的宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:12
我和你的情况很像啊,之前都是胎位正常,胎儿发育好的,孕酮那些都正常,怎么突然就破水流产了,怪的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:54
楼主,我是15周+6天宫缩流产的,怀孕那时有宫颈息肉,一直出咖啡或鲜血一个多月,后来阴窥看了4次,b超4次,最后一次12周+做的B超,建卡是15周+2天。楼主最后你出查了吗?现在特无助,好怕是宫颈问题
点击查看全文