要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹。帮忙看看,十四周流血。怎么办

41078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号末次月经,怀孕三十天的时候流褐色分泌物卧床养胎,十天后 b超正常。现在怀孕十四周,昨天逛街三个多小时,晚上又吃了麻辣火锅,今天凌晨流鲜血血滴,几滴后,变成粉色。打电话给医生,说要绝对卧床休息,今天上午上了两次厕所,变成褐色分泌物,比较多!医生连上厕所都要我在床上。现在一直躺着不敢动,十二周多,b超,胎心都好。姐妹有我这样的情况吗?后来怎么样。帮帮忙。我很怕!
点击查看全文
等HAW (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:24
没有一样的姐妹?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:44
我以前也经历过,一般医生诊断流血是先兆流产。需要保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:45
不要走动那么多了。在家好好安胎吧。没事的。
点击查看全文
等HAW (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:45
喜阳阳宝贝 发表于 2013-6-14 17:45
<br/>不要走动那么多了。在家好好安胎吧。没事的。
<br/><br/>你是早期还是中期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:08
我当时是三个多月时流的。
点击查看全文
等HAW (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:21
喜阳阳宝贝 发表于 2013-6-14 18:08
<br/>我当时是三个多月时流的。
<br/><br/>是鲜血吗?宝妈?后来躺了多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:35
我差不多15周的时候,也是流的鲜血,跟来月经一样,但是吓哭了都,后来住了1周院,在家休息了两周,就没事了,一定要卧床休息,应该没有大问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:33
是流的鲜血.第二天就没有了.医生给开了些安胎药.在床上休息了一个星期就没事了.
点击查看全文