要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家看看我这么做是不是错的?

76916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         前两天我老公迷上去淘一些小挂件,我们就带着孩子去了小市场,下车我也没带手机,就想着逛逛就出来,谁知道孩子爸爸一进去就逛得没影了,都快中午了我跟宝只能在市场小亭子那等他,还好有点风,看着宝宝水也没喝的,就着急想给老公打电话,可是谁愿意借给我电话呢,有个爸爸带孩子的我问他借了,人家婉言拒绝了,也正常,如今坏人也蛮多的,后来我又碰到几个人我没好意思开口,接着来了一对像是母女的在亭子那拍照,看到我宝了,就挺喜欢的,逗孩子,年龄大点的还说想跟宝宝照个相,我看人家也是善意,周围人也都是小商贩,没想太多就让宝宝跟她照了,然后问人家借电话给孩子爸爸打了电话,人家二话没说就帮我打了,后来他爸爸才出来,后来就走了,可以我老公知道说孩子跟她照相了,很不高兴,我也埋怨他进去也不管我们,就这个吵了一下午,他说估计没有父母会让孩子和陌生人照相,说出去不应该让陌生人碰孩子,说的我心里特别的不舒服,姐妹们碰到过这些事吗?你们如果碰到会怎么处理呢?我觉得有些时候是不是让孩子出去多接触接触也不是什么坏事,不过安全前提肯定自己要把握好了,大家说呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:09
宝爸的话也有点道理,现在坏人太多了啊,看你们一个女人一个婴儿,又没带电话,的确是有危险。
点击查看全文
田心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:11
熙宝 发表于 2013-6-14 17:09
<br/>宝爸的话也有点道理,现在坏人太多了啊,看你们一个女人一个婴儿,又没带电话,的确是有危险。 ...
<br/><br/>是呀,我也挺后悔的,以后得注意,不过事情发生了,孩子还好好的,他还说我心里烦透了em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:40 | 来自WAP
很怀念那时,我在等车,一个宝妈过来,把她小男孩抱起来递我怀里,“”帮抱一下?“”,然后就自己收拾宝宝的推车,一切安好了以后才把孩子抱回去,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:20
你老公不过是怕你怪他扔下你们不管,在转移注意力。别理他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:24
宝爸不对在先,不过宝妈,这事情以后得注意,要是他们人多把你围起来抢你的宝,你就没折了,周转虽然人多,但是关键时刻根本没人帮你,可要小心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:33
跟陌生人拍照确实怕怕啊,你想啊,如果当时他抢了你宝宝,然后说是自己的,还可以给人看自己和你宝宝的合影,你当时一个人就没证据怎么办?
点击查看全文