要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

姐妹们会给多少钱公公婆婆平时花

795716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为娘家太远,在这边老公什么事情都是听他爸妈的,完全是一个没断奶,让我经历了几次沟通后,死心了,下面我举几个例子吧:

我和老公白手起家,公婆45岁,没有出一分钱,现在我们买房子了,老公把公婆都接来了,不过主要也是带孩子吧,婆婆是那种有一点小毛病就要进医院的那种,从2月到6月,最少去了五次大医院,小诊所还不算的。什么感冒呀,失眠呀,手在门上撞了一下呀,反正就是豆腐那种,医生说没事,她还会出第二个医院,钱当然是我出,毕竟为我带孩子 ,我实在是看不习惯,所以在老公面前说把钱都送医院去了,老公告诉他妈了,结果和他爸两个一起坐下来和我谈,结果就是说我没必要为点小钱在老公面前提,我在想,如果什么都是小钱,公公还拿着我们工资,为什么不给婆婆用,我的小孩到现在没有用过爷爷奶奶的钱。他们的钱总是要存着,不管是什么时候只要到我这里,就别想拿出一元钱来,我们是开小店的,公公今年有时来帮一下,一年帮我五个月,每天帮我配几个小时的货,其它几个月他去赚外块,但我还是发他12个月的工资,我们的收入也不多,房子月供的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:47
远嫁怎么都这么累,,,,不过我家里也一个样,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:14 | 来自WAP
我也嫁得很远,不但不用交钱,吃喝,孩子以前奶粉,现在学费都是老公公出,老公还是和我近,可能我离家远,所以他家人对我很好,可是再好也比不过他们女儿好,虽然他们女儿不听话,老惹他们生气。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:29
45谁岁好年轻!!感冒也去大医院这不是明摆送肉上砧板么,没三五百都出不来!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:41 | 来自WAP
婆家不需要我们花钱,都是他们自己的,孩子的学费啥的也是公婆给!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-14 18:01
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:28 | 来自WAP
为什么你公公拿你们的工资啊。我逢年过节总想给婆婆点钱她一分没要过,反而时不时的给我零花钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:12 | 来自WAP
我们一个月给他们2000,而且都不花我们身上一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:44
你老公也挺不会做人的,你跟他说的话,他就直接告诉他爸妈了。还真是没断奶。干嘛不请保姆呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 23:16
不给钱
<br/>
<br/>都是他们给我们钱。
点击查看全文