要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

跪救.我该怎么办,做CT了

1447720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     亲们.你们好,我2月份因为肺炎住院,3月份出院,最后一次大姨妈在3月底,大夫要我过来复查,4月22日便去做了CT,4月26号身上老是不来,就买个试纸试试谁知道有了.这个孩子能要吗?谢谢大家了.我再次谢谢大家了,了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:45
没关系的,不要紧张,你搜搜论坛里有关于辐射的扫盲贴哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:51
CT对小孩的辐射比较大,是电离辐射,如果实在想要的话到时只有做羊水穿刺检查有无畸形了,你到医院优生优育科咨询的话,估计那里的医生是不主张要的。看你个人的权衡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:18
还是不要冒这个险了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:22
没事啊,孕妇课上大夫讲过,这个要积累到一定量才会有问题。一般的CT、胸透都没事。宝妈不要轻易放弃 啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:24 | 来自WAP
楼主宝宝一定要留下,一个生命何况宝宝可是你们的亲宝宝,楼主你一定要看净空法师的<<珍惜生命请匆坠胎杀子>>和印光大师的<<寿康宝鉴>>网上一搜就出来了,您如果是担心的宝宝健康问题:第一孝养父母、多给父母洗脚增加自己的福气,第二:多放生,每周放生三次,天天放生效果最好最快,可以看海涛法师的<<放生功德>>和<<吃素的好处>>念阿弥陀佛 放生念佛号功德回向给肚子里的宝宝,楼主你这样做,绝对生个福德庄严聪明智慧健康的福宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:43
问问医生吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:47
有种说法,说30天内如果用药没流产,可以说胚胎是好的,但是这个毕竟要冒风险的,还是要问权威一点的专家吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:17 | 来自WAP
能要,我朋友不知道怀孕还做了x光,八月份就要生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:30
感觉CT很厉害,楼主权衡一下,如果宝宝有问题痛苦的是你们自己。
点击查看全文