要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

非一般纠结!

31387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月感觉过得稀里糊涂的。末次月经是5月20日始,吃了促排卵药后卵泡缓慢地从不规则形状到16*16圆,内膜从线性到8.5,看了B超结果,主任让我5号同房一次,但当晚又吵架了,没A(6号早上PLSZ弱阳),心想没那么快排卵,结果6号下午4点多感觉排卵痛,因为当晚在外地学习,无法A,于是第二天下午3点立马去医院看看是否排卵,结果真排了,5点急忙呼唤老公回家AA(晚9时PLSZ弱阳)。错过了完美的12小时,估计没戏了。之后都没再理会。连续在播种网潜水,看到大伙积极性之高,于是手贱地在13号(同房第七天)晚验了一下,刚开始感觉有灰印,眼睛都看瞎了,过了2个小时,挺明显的灰印!不淡定了!但是由于没有存货了,无法继续检测。很想去验血,在16号父亲节当天知道是否开奖,但是医生朋友说早了,不准。但一想到23号去旅游八天(4飞)又不禁担心起来,内心那个纠结啊~~~大伙快支支招呗,现在咋办啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:14
赶紧好好测测,抽血确认一下,如果真怀了,肯定经不起8天4飞的旅游啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:15
没整明白是否怀孕打死也不飞,最好是去医院抽血,如果好孕就太完美了,嘿嘿
点击查看全文
aJanine (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-14 16:19
小玲子牌蛋糕 发表于 2013-6-14 16:14
<br/>赶紧好好测测,抽血确认一下,如果真怀了,肯定经不起8天4飞的旅游啊
<br/><br/>今天是同房第八天,检测结果准吗?
点击查看全文
aJanine (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-14 16:20
相守到白发 发表于 2013-6-14 16:15
<br/>没整明白是否怀孕打死也不飞,最好是去医院抽血,如果好孕就太完美了,嘿嘿 ...
<br/><br/>呜呜,是我一个月前的计划啊,去俄罗斯,真实超级郁闷!要是有了我是超级超级开心啦,但是不能去俄罗斯,抛下我朋友,我是很内疚的说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:22
8天可能未必能确定的,你再等两天肯定可以了。这两天再测测看有没有加深
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:51
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:44 | 来自WAP
抽血准确
点击查看全文