要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

(火爆算法)用易经八卦测算生男生女

7177661899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此贴专为怀孕的准妈妈们开的。周易卜卦算男女 请相信命理的朋友在此跟贴。

请提供夫妻双方的出生年、月、日、时辰,都必须农历格式:

男生日(农历年月日),

女生日(农历年月日),

最后一次月经时间(也是农历,能给出排卵时间或者同房时间精确度更高)

不按格式不算,匿名不算  (切记日期都是农历  

看到很多回帖妈妈回复都是阳历的 请注意看要农历要

不然基本都会出错)

声明,准确度在八成半左右,B超也有出错的时候,何况我,所以我给的结果只供参考,生后验证

在此特别注明,本贴是专业贴,,准确度目前孕后验证五千多人八成半把握

祝大家都如愿怀上健康宝宝!

em59em59em59em59

我叫地瓜播种网应该有一部分人认识我。在现实开卦堂空闲时间上来帮准妈妈算男女 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:53
农历还是国历。。。来试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:55
老公1982年农历正月十四,老婆1982年农历六月二十一,排卵日是2013年3月29,农历是二月十八。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:56
louny 发表于 2013-6-14 15:55
<br/>老公1982年农历正月十四,老婆1982年农历六月二十一,排卵日是2013年3月29,农历是二月十八。 ...
<br/><br/>偏男!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:57
希望大家如意!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:58
好嘛,居然第一次抢了个沙发,好开心!准了来庆祝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:59
louny 发表于 2013-6-14 15:58
<br/>好嘛,居然第一次抢了个沙发,好开心!准了来庆祝!
<br/><br/>你手很快!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:59
wgx奸笑我也来了  
<br/>男1986  12  25 农历
<br/>女1987 06  22  农历
<br/>排卵日 2012  10 28农历
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:00
男生日(农历1984年3月10日),
<br/>女生日(农历1983年12月18日),
<br/>最后一次月经时间农历2013年3月30,
<br/>排卵时间农历2013年4月22
<br/>同房时间农历2013年4月21,22都有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:03
烤地瓜很寂寞 发表于 2013-6-14 15:59
<br/>你手很快!!
<br/><br/>好难得遇到一盘大师有空,其它时候我一般发都没人给我算哈哈哈
点击查看全文