要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天35+5,第一次做胎心监护

836628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是35+5,宝宝第一次做胎心监护,很给力,做了21分钟,9分。。
<br/>表扬宝宝,以后都要那么给力哦。wgx开心
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:59
为什么我前两天去做胎心监护没有打分数呢?护士只跟我说正常呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:01
我的也没有打分,医生一点都不负责任。居然把我忘记了,让我躺了快四十分钟呢。真想说脏话。她在办公室看书呢。态度还很恶劣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:43
什么是胎心监护啊?我今天做了脐血流监护,算么?是在胎心监护室做的,我看到里面的人都做了这个之后就在旁边的床上做吸氧,我因为菜34周,只做了脐血流,不过没有分数,只写了个正常。
点击查看全文
小地龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:48
辰辰120 发表于 2013-6-14 16:59
<br/>为什么我前两天去做胎心监护没有打分数呢?护士只跟我说正常呢???
<br/><br/>每个地方都两样的吧
点击查看全文
小地龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:51
yymarcia 发表于 2013-6-14 17:43
<br/>什么是胎心监护啊?我今天做了脐血流监护,算么?是在胎心监护室做的,我看到里面的人都做了这个之后就在旁 ...
<br/><br/>呃。这个我也不太清楚哎,我们这边是三十六周开始做胎心监护的。我没做过你所谓的脐血流监护哎
点击查看全文
小地龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:52
熊妮妮 发表于 2013-6-14 17:01
<br/>我的也没有打分,医生一点都不负责任。居然把我忘记了,让我躺了快四十分钟呢。真想说脏话。她在办公室看书 ...
<br/><br/>我去做胎监的时候,还有人躺了68分钟的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:07
我下次产检也要开始做胎心监护 了,宝宝要加油给力啊
点击查看全文
小地龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:15
luoshanlove 发表于 2013-6-14 19:07
<br/>我下次产检也要开始做胎心监护 了,宝宝要加油给力啊
<br/><br/>em32。 宝宝一定给力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:35
我下周五也要做了,保佑我顺利通过阿
点击查看全文