要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姐妹们,中医医治宫寒是否可行?看过中医调理的姐妹们可进来相互探讨

45633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况吧!唉,觉得为什么都是女人,生孩子是一件很简单的事情,可偏偏为什么到了我就这么难呢?我自己本人为人善良,也并非是个怀着小人之心,算计别人的人,真的是不是上辈子造了什么罪,才让自己这辈子要这样受折磨,就要个宝宝而已嘛!并不过分,可是等了一年,又一年,今年已经结婚两年多了,看着结婚晚的也生了,现在都快两岁了,可我,唉!遭受在内心的挣扎,痛苦,生活已经被打乱,原本自信的一个人,目前变得对生活没有什么目标,唯一目标就是要个宝宝健健康康的来!其他什么都是假的!(就真的这么觉得)
前面啰嗦下自己心情!现在进入主题
在去年6月份,我们在当地的私人中医诊所开中药吃,我老公是已经提前在他那陆续调理了一两个月,因为之前查出有轻微的前列腺和精子存活率低,吃到6月份初的时候,中医说老公目前的精子量上来了,可以让老婆来看看!于是我老公就让我去给他看,中医说我子宫寒,排卵质量不好,子宫寒的话不容易受精,不容易受孕。说要调理三个月甚至半年才好(当初他就没让我们避孕三个月后在要宝宝)于是我也听了,开了10副药喝了之后,在6月份就怀上了,7月12号验孕棒查出,高兴得很!于是老公怕预防意外,所以也就在去给他开保胎药,也一共开了10副,我也陆续吃,听妈妈说不要喝,怕有对孩子影响不好,可老公的话我还是听了(当时也正在开餐饮店,每天也来回跑,也没休息好,睡得非常晚,2点左右才休息,而且怀宝宝那一个月跟老公也吵架了,哭了好几次,三更半夜的,情绪波动特别大)当时候也没想那么多,于是在宝宝大概60天左右的时候,就见红了,去医院B超胚胎空囊,无胚芽,医院建议流产,于是第二天,宝宝就像来月经一样流血,直接通过认识的医生就做了清宫手术!当时我没在老公和妈妈,家婆面前流一滴眼泪,忍着还有说有笑,强忍着泪水!(这宝宝是我备了一年多才怀上的,谁知道又那样,心里多难过,姐妹们,你们知道吗?)回到家忍不住自己哭,不被别人看到,在老公面前也哭了,老公也很难受,但也安慰了我,我看到他也很难过!
那事之后,在家静养整整一个月,足足胖了十斤,原来98斤左右!放轻松调养了三个月,老公说他是猪年的,不太喜欢蛇宝宝,那就等生个宝马宝宝吧,我也同意他的想法!所以半年就过去了!到了现在开始备孕.....
5月份备孕不成功,老公压力挺大,所以自己也觉得精子存活率也不行,因为都要熬夜休息不好,我当然也受影响了,5月中时候听朋友说另一家中医不错,于是到了他那开了18副,但是喝得实在差,喝得老公没精神,连晚上性欲都没有,我也喝得不好,喝得这个月大姨妈来的量少,真是浪费钱浪费时间!我被骂,因为是我叫老公去调理的(老公生意和做餐饮的,餐饮店我在帮忙管理,觉得压力挺大,决定6月份关掉餐饮,放松心情来调养要宝宝!)我介绍的中医喝得不好,老公又决定去原来那一家私人中医诊所,(唉,我是心里不愿意去这了,因为我想之前到他那喝,是不是喝得我胚胎空囊,之前以为喝了保胎就保障了,谁知道那样的结果,我也有点生气)但是老公就很信任他那里,就自己又到了他那开,开了之后那中医跟他说了我情况,还说我当时不配合他来喝中药,所以才那样情况出现,子宫寒,子宫弱,不调理好,种子胚芽当然发育不好,等于没营养,容易流产是正常(我听了心里真的很不舒服他说的话,可没办法,老公回来后又做了我的思想工作)第二天又带我去给这个中医看,一去他还是说跟以前的情况一样,子宫弱,左侧排卵不怎么好,子宫寒,需要调理三个月到半年才好要宝宝,否则怀上了就就容易出现流产,还说三个月要避孕,不能在三个月内药宝宝,要我配合他!还说三个月内他医治愈我压力还是很大很大,说得我心里压力甚大!于是又得在那开了中药回来喝,可是三个月,我又得等,还得天天喝这么苦的中药!(我老公就说要配合这个中医,毕竟他让我们之前怀上了,我也不想弄得夫妻不和,这次只能听他的,可他的就是对的吗?我心里想、这个中医会不会为了挣钱,所以让我喝这么久,到底有没有这么必要?别到时候又浪费时间,浪费钱,每副药360元左右,老公的也一样这个价格,我心里真的不舒服,很郁闷,很有疑问,)姐妹们,我真的不知道该怎么办?可以放心去配合这个医生吗?我也不想在受到宝宝离开我的伤害了,年龄29了,真的伤不起了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:18 | 来自WAP
别灰心,最好去南京专业的检查,有中药的钱不如在那开药,和你一样结婚两年多了感受都一样啊,这个月喝的中药没有用就去南京了,我也觉得是赚钱的
点击查看全文
康康宝贝218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:48 | 来自WAP
艳小艳 发表于 2013-06-14 21:18:59别灰心,最好去南京专业的检查,有中药的钱不如在那开药,和你一样结婚两年多了感受都一样啊,这个月喝的中药没有用就去南京了,我也觉得是赚钱的
亲,我在海南三亚,跑南京太远了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:34 | 来自WAP
其他的专业医院也可以的啊
点击查看全文