要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们到底宫外孕的几率大不呀,刚测出怀孕,医生让等一星期去检查看是否是宫外孕,一个担心呀,这几天整天胡思乱想的,姐妹们有没有经验的告诉一下哈,实在等不了了呀

966018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们到底宫外孕的几率大不呀,刚测出怀孕,医生让等一星期去检查看是否是宫外孕,一个担心呀,这几天整天胡思乱想的,姐妹们有没有经验的告诉一下哈,实在等不了了呀,现在刚好是一个月,也没什么反映,没见红,因为小腹一直觉得不舒服,有种坠感昨天做了BC,说是盆腔积水,可能不是很严重,医生只说让放松心情,然后一星期后看是否是宫外孕,这几天煎熬呀,姐妹们快来说下了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:11 | 来自WAP
哪儿来那么多宫外 放宽心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:12
刚开始肚子是会有点不舒服的,医生是说要你排除宫外孕,又没说你是宫外孕,楼主还是放轻松,要不去抽个血看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:16
风吹过了下雨天 发表于 2013-6-14 15:11
<br/>哪儿来那么多宫外 放宽心
<br/><br/>嗯  谢谢  希望都宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:17
舜娟好 发表于 2013-6-14 15:12
<br/>刚开始肚子是会有点不舒服的,医生是说要你排除宫外孕,又没说你是宫外孕,楼主还是放轻松,要不去抽个血看 ...
<br/><br/>嗯   谢谢  希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:22 | 来自WAP
抽血了吗?指数怎么样?还有看zzy加深快就没事。还有不要腹痛加肩膀痛还有排便感,一般不会啦,放心,要安心宝宝才会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:41 | 来自WAP
宫外孕得几率很小的亲,放松不要去想,自己小心一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:44
water33 发表于 2013-6-14 15:22
<br/>抽血了吗?指数怎么样?还有看zzy加深快就没事。还有不要腹痛加肩膀痛还有排便感,一般不会啦,放心,要安 ...
<br/><br/>没有抽血,不过我隔天都会测试纸的,颜色加深的挺快,谢谢,现在安心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:44
语彤 发表于 2013-6-14 15:41
<br/>宫外孕得几率很小的亲,放松不要去想,自己小心一下
<br/><br/>嗯 嗯  谢谢哈   我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:46
我昨天去医院,医生也是这么和我说的,但是我一点都不担心,相信自己的身体!回头大大方方去抽血就行啦
点击查看全文