要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

3个月的宝宝大便4天左右一次 和奶粉有关系吗 要不要换奶粉

1575611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月了  一直混合喂养  吃的太子乐奶粉  大便4天左右一次      有2个月时间了  一直没有改善     正常吗     正常3个月的婴儿一天大便几次    4天左右不拉   有没有关系   和吃奶粉的品牌有关系吗   需要换奶粉吗    宝宝屁很多  很臭   尿黄

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:18
我家宝5个月也是4天才拉一回的,拉出来倒是不很干燥,有的说孩子吸收的好,会攒肚子的。宝妈多喂水,喝点果汁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:22
我的宝宝现在也快三个月了,但是也是三四天才拉一次,不过我的朋友说只要拉出来的屎不是那种硬硬的就不怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:18
要不你试试把屎吧,我家宝宝自从混合喂养后也没有天天拉了,最长的一次7天才拉,一拉就拉满了尿不湿,还溢出来了,哈哈,后来就一直两三天一拉,屁也很多。后来到了夏天了不用尿不湿了我每天把屎把尿宝宝就每天拉一到三次,我那个开心啊,所以你也试试看,尿黄的话多喂点水吧,可能是吃奶粉上火的缘故。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:21
欧洲正品奶粉现货 直邮,em30爱他美、美素,喜宝,及各种宝宝小食一应俱全,100%原装,100%空运,100%贴心服务。为您宝宝的成长保驾护航。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:44
我家的现在115天了,45天开始差不多要7到10天拉一次,没事的,只要肚子软,我还每天给他顺时针按摩肚子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:31 | 来自WAP
我家宝宝现在100天了,两个月开始就时常四五天拉次大便,吃妈咪爱都不行,实在不行的就插肥皂条,但拉出的大便又是正常的,问了医生,医生说只要大便正常就行,他不厌食,不闹多,就没问题,现在天天也大便了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:19
宝宝上火了哇,尿黄,要多喝水,估计便便硬了拉不出来,2天一次便便是正常的,你目前可以用熟麻油用棉签蘸着帮他掏掏,但这方法只是应急的,还是要喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:42 | 来自WAP
只要便便不干燥,平时多喝点水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 00:36 | 来自WAP
奶粉都这样,我还混合喂养了,也是大便费劲
点击查看全文