要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

31号排卵,姨妈似来非来,流了几滴血,今天反复测都是双杠

60908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀gst好怕呀

31号排卵,测了几天都是大白板,姨妈感超强,昨晚上完小便用手纸搽了点鲜血,感叹姨妈终于来了,可是垫了纸到现在纸换了两张都没有血。昨晚上厕所完了手纸总有点血,我这究竟是怎么了?gst干嘛噜gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

昨晚换了两张姨妈巾都没有血,今早起来很奇怪,随手测了下,PL试纸强阳,ZZY弱阳,反复测都是。准备中午等老公回来去医院了。

孕前检查老公精子质量不好,活力和浓度都不达标,畸形率接近96%,本想调理下在怀,没想到第一个月尝试就貌似成功了,还出血了,现在很担心,求祝福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:29
我29号PL的,到现在姨妈还不来,郁闷
点击查看全文
summer_jing927 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:31
yaya19841219 发表于 2013-6-14 14:29
<br/>我29号PL的,到现在姨妈还不来,郁闷
<br/><br/>没来也比我这情况好啊...55555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:41 | 来自WAP
哎,我也是为31号排的,啥症状都有,也测到双杠了,今天姨妈驾到,生化了。哭丝。
点击查看全文
summer_jing927 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:57
阳光阳阳 发表于 2013-6-14 14:41
<br/>哎,我也是为31号排的,啥症状都有,也测到双杠了,今天姨妈驾到,生化了。哭丝。 ...
<br/><br/>我都没有测到过双杠呢。姨妈巾上一点血都没有,但是上完小便的手纸上又能搽到血,不知道怎么了......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:59 | 来自WAP
summer_jing927 发表于 2013-06-14 14:57:38阳光阳阳 发表于 2013-6-14 14:41<br/>哎,我也是为31号排的,啥症状都有,也测到双杠了,今天姨妈驾到,生化了。哭丝。 ...<br/>我都没有测到过双杠呢。姨妈巾上一点血都没有,但是上完小便的手纸上又能搽到血,不知道怎么了......
我以前月经跟你现在的状况一样,应该是姨妈要来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:28 | 来自WAP
一样一样的啊,只有放松心情等待咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:30
楼主会不会是着床啊,血量不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 21:44
不懂,帮顶!
<br/>我也31号排卵的,这两天姨妈感超强,小肚子咕噜咕噜的,还拉肚子了,真是折腾死了,我一直也没测试纸,总觉得姨妈来不了再测,但是。。。姨妈你倒是来啊,咕噜神马呀
点击查看全文