要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅可以试孕?

1760019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年一直未孕,在播种也潜水了两个多月了,学了很多知识。开始怀疑自己管子有问题,6月13号终于做了造影,没我想象的严重,但结果也不太好,通而不畅。但是很奇怪的是,医生看过片子后说通而不畅并不严重,也没让做手术,也没开药,就让我下个月抓紧时间继续备孕。很困惑。
请教各位JM,不是说通而不畅容易宫外吗,但是又听说造影可以疏通不严重的粘连,那我现在是应该先调理好管子呢,还是按医生说的继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:38
我3月做的造影,左侧通畅,右侧通而不畅,医生是爸爸的熟人,是妇产科主任医师,她说这个没问题,也是叫我试孕,不过我到现在也木怀上。。。喝了三个月中药了。
<br/>哎 好痛苦。
点击查看全文
冥之彼岸花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:20 | 来自WAP
我从朋友处打听到一个老中医,打算把造影后的这些消炎药吃完后开始吃中药,一边吃一边试孕,加油MM,你情况比我还好呢,还有一边是通的,我是双侧通而不畅。我觉得像我们这样的可能还是压力太大影响受孕了,尽量放松心情吧希望我们一起早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:48
我也是双侧通而不畅~~~暂时在纠结是做个介入呢 还是吃段时间中药~~毕竟觉得中药时间好长啊~~心急~~~
点击查看全文
冥之彼岸花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:34 | 来自WAP
我还是先中医调理,我看介入也并不是人人都成功,给自己一点时间吧,朋友都劝我说生孩子也是要缘分的,缘分到了,宝宝也就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:16
我的造影结果也是双侧通而不畅,大夫说回去吃中药调节,要不就试管。现在中药调理呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:08
苏jm,你现在是喝中药还是试管呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:09
调多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:45 | 来自WAP
我喝中药呢,一个多月了。你和我说话的时候,点下面的回复,要不我看不到,不知道你问我问题啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:47 | 来自WAP
我喝中药一个多月了。
点击查看全文