要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

给《多囊+双侧精索+弱精》的朋友们希望,同时求祝福

2333837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写给各位正在受多囊和弱精困扰的朋友和夫妻们,大家都保持个好心态,也希望大家都能好孕,文采不好

只是来分享下自己的经验,希望能帮助下备孕中的朋友

先说下 我和我老婆的情况。
我老婆:从小就多囊,经期一直就没规律过,45-70天都有可能,不过吃克罗米芬能正常排卵,
因为炎症,左侧输卵管还有点不通
我自己:双侧精索静脉曲张,弱精! 其中双侧精索并没有疼痛感,是因为弱精吃药找不到原因了,才检查的
结果双侧精索。
我们两个从 2011年开始 备孕,当时 查的时候只是知道我老婆 一直月经不规律,结果查出来 有多囊,当时
对这些 怀孕知识一窍不通,开始恶补知识,当知道多囊是个这么难缠的东西后,曾经失望了好几天,干什么都打不起
精神,感觉自己上辈子做错什么了,就是想要个孩子都这么难啊
然后在私立医院看了 半年,,花了1万多吧,各种中药灌我老婆,我老婆也没怨言,我们积极配合
但是最后吃完后试孕了两次,都没中奖,这时候那个医生说让我检查精子质量。。我擦 现在想想 早干嘛了 
为什么一早不开始检查呢?好吧 检查就检查吧,结果发现弱精。A+B给我检查的 一共10%,当时的心情真。。。操蛋啊
感觉自己一直很正常 结果弱精,好吧,这下怀孕更难了,这时候有了不想在这个医院继续治疗的 念头,感觉医生有点坑爹
然后转到了 省中医院,医生我查了下 也算出名吧,就是态度有点不多好,呵呵,不过看起来 确实专业,一上来就让我查了精子质量
还有老婆的各种检查
然后什么 支原体 衣原体啊   都有炎症,然后接着从头开始治疗了 去年8月份进去的 
那时候 精子质量A+B=20% --25%,密度正常
吃了 两三个月 中药不见提高,最后查出有精索,还是个双侧,,我一百度,FUCK,悲剧,,这是要蛋疼了,要手术
还好医生说 不建议手术,先试孕 看看行不  不行了 在手术
这里提醒下 有精索的 朋友,这个手术的恢复效果 并不理想,医生说只有 30%的恢复,有30%的基本无变化,剩下的还会恶化,我接触群里的好多朋友  确实有 做坏的 ,只是提醒各位慎重考虑,也有做了手术就恢复的

手术我没做,中药也停了,然后吃了2个月的 勃锐精,死贵,不知道有用没,因为试孕之前 本来打算去测试,但是老婆怕影响心情所以没去检测,到现在也不知道这个药到底管用不管用!
我老婆把 所有问题 看好之后。。就吃了克罗米芬 促排了。
4.11号 例假结束,4.16吃克罗,结果等到 5.6号才排卵,,,有点晚啊,问题就出在这里了,比正常人晚了大概10天左右
同房后,5.18号试纸测试,,没反应。。。。绝望中
当时的 心情,各位也都体会过,又要从新来过了
结果 5.24号再次测试 中奖。。。兴奋
5.25号   验血报告
现在 6.14了  按理说都63天的怀孕时间了,其实正常来算的话 只有53天左右  
应该有 胎芽了 ,但是今天B超结果 只是有了孕黄囊,并没有胎芽,医生说让下周在来做次B超看看,
我担心  是不是因为精子质量不高所以胎停了
有点担心,不知道什么情况,有经验的可以说下,求祝福em57,有消息会第一时间更新的
各位一定要去 正规医院,做精索手术前考虑下,多囊不可怕,弱精也不可怕,大家保持个好心情,我天天陪老婆晚上逛街,散步
一起跳绳
多做点运动
饮食规律,然后放松心情,同房一定放松心情,不能为了生孩子而那啥 呵呵你懂的。
那些同时承受着长辈压力和经济压力的朋友们,希望大家坚挺下去  大家都会好运的
另外夫妻之间多些理解多谢包容,往往男方如果没有问题的话而女方有问题
男人会无缘无故的牢骚,脾气,甚至嫌弃,除非他根本没把这事当回事还一直打他的游戏,泡他的吧,
这个时候我希望夫妻两个人好好谈一次,平心静气的!只有这样大家才有勇气面对接下来的路,
如果一方每次都是咆哮着解决,对事情并没有帮助em92
呵呵,男女双方都有问题的话,一般男人的话就少了点,他心虚就不会过多的指责女人什么
哎, 没办法,可能男权延续千年的风格把,这就是往往男人有问题而 女人没问题的 时候女人能非常大度的接受 并积极配合的原因,其实女人非常大度的,嘿嘿,
如果男人因为这个事 发个小脾气,牢骚两句,并不是不爱你了,谅解一下,毕竟怎么说呢。。。吃五谷杂粮长大的凡夫俗子一枚而已,对比下人家的夫妻他是会不舒服的!(原来我跟我老婆发过脾气呵呵em27
告诉他你的心情,你的苦衷,你是如何的在努力,然后剩下的就看他的人品和你当初你择偶的眼光了。
说的有点语无伦次,不扯其他的了,有问题的大家可以留言一块探讨
祝福大家都能好运!家庭和谐美满
更新:6.21号B超显示,孕囊38*12mm,有胎芽,无心管搏动,正常时间算已经60天了,继续担心中。。。。7月初会继续B超,如果孩子选择放弃,老爹我就不让他继续坑娘了。
7.4更新:其实我不想来更这个。因为孩子还是放弃了。胎停育,我很受伤。希望能尽快调理再次好运,祝福各位好运

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:44
是有点晚了。。。。。。。。
<br/>这个时候还没有胚芽和胎心    过一个星期再B超一次吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:51 | 来自WAP
两个人一起努力会好滴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:51 | 来自WAP
加油相信宝宝会很坚强的,楼主你老婆是纯中药调里的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:27 | 来自WAP
祝福,求好晕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:42 | 来自WAP
加油!祝福楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:39
咱们情况类似,我有多囊趋势,我老公精子少,畸形率高。去年自然流产一个空囊,跟男人的精子畸形率有关,比较闹心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:06 | 来自WAP
问下楼主,没有打绒促吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:42
祝福楼主!同时也期待自己能尽早好孕。
点击查看全文
baby'slife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:15
晶佳佳 发表于 2013-6-16 21:06
<br/>问下楼主,没有打绒促吗?
<br/><br/>打了 ,打了两次吧
点击查看全文